Что делать ? Глаза себе сейчас выдеру !! Как снять раздражение ? Сил нет ! Записалась к аллергологу на понедельник . Никогда не было , впервые такие симптомы . Насморк и зуд ужаснейший в помещениях. На улице все проходит (
Девочки, какую купить ? У меня представление было , что это сандалили с открытым носиком . Чтобы бегал и они не слетали в саду . Моя мама говорит, что тапочки с задником . Какую вы покупаете ? В понедельник идти . Надо выбрать . В саду особо ничего не … Читать далее
В понедельник в первый раз пойдём . Девочки , когда детей на полный лень забирают ? Сейчас на 2 часа нас приглашают . Потом на сколько ? Как адаптация в салу проходит ? Мы не капризные . Нравится ребёнку общество .
Девочки , сильный насморк, глаза уже неделю чешутся, болело горло . Думала простыла . Почитала по симптомам, что на аллергию похоже . Сейчас период , когда амброзия цветёт. Никогда не было . Куда обращаться ? К терапевту ?
Девочки , вызвала терапевта , чтобы он назначил лечение . Он спросил симптомы , начал говорить какие-то таблетки . Я спросила : « можно ли при беременности?» он смутился и не понял , что я беременна. Сказал , что не может помочь и ушёл . Скажите , чем … Читать далее
Девочки, подскажите ) у меня уже 30 недель . Собираемся в деревню поехать через пару неделек . Потом у свекрови др в сентябре . Там мне будет 36 недель примерно . Муж всегда ездит . Ехать 3-4 часа . Я переживаю. Первого родила 2 года назад .
Девочки , кто рожал там ? Расскажите , как вам ? Понравилось отношение , условия? Сколько стоят сервисные палаты ?
Девочки, не знаю уже , что делать . У меня ребёнок не хочет разговаривать по-взрослому. Есть любимые слова , штук 5-8 , которые он редко употребляет . Если надо обратить внимание на него говорит ‘тсь’ или ‘бап’ . Когда ваши детки начали разговаривать … Читать далее
Девочки , стопицотый раз это здесь задавали , да и сама там я уже была один раз . Подскажите ваш списочек в роддом ? Буду потихонечку собирать . Может фото есть у кого ?