Девчонки, такой вопрос, расскажите про полезные покупки для малыша. Я задумалась о кресле-качалке и ночнике. Купили набор бортиков в кроватку, а там 7 предметов, включая балдахин, кому пригодился?стоит подставку покупать или отложить этот пылесборник … Читать далее
15 числа ехать во 2й роддом на осмотр, проблема в том, что пдр у меня по месячным 31 августа, а по УЗИ 23 августа. А роддом закрывают на мойку с 23 как раз. Кого стимулировали раньше пдр? Какие последствия для ребенка?
Узи
9 августа 2017 11:13
Девчонки, где у нас в Брянске делают УЗИ с допплером и что по цене?
Узи
4 августа 2017 19:02
Девчонки, на каком сроке последний раз направляют на УЗИ? Или лучше самой съездить платно?
Наконец-То собрали коляску воедино))
31 июля 2017 21:20
Наконец-то собрали коляску воедино)) Подруга отдала в пользование, пока вымыла, постирала чехлы...Теперь все готово к появлению нашей крошки. У кого такая коляска? Есть ли минусы? В интернете ее хвалят.
Вязание
27 июля 2017 23:39
Девчонки, кто вяжет крючком для своих деток? Хочу пледик связать, но с узором не могу определиться. Может у кого-нибудь есть схемы?
Девчонки, нужна помощь)кто рожал в роддоме #2 на Фокина и в областной больнице, подскажите что реально нужно брать в роддом, какие там требования? Рожать буду первый раз,в интернете списки вещей огроменные, что реально собирать не знаю. Вообще хочу рожать … Читать далее