Посмотрела меня врач, сказала шейка созрела, все отлично, поставили катетер Фолея, чтобы ускорить процесс. Сказала к утру будет раскрытие 6см. А завтра ещё такой праздник - Успение Пресвятой Богородицы 😊 уже завтра я увижу свою крошку. Теперь как-то … Читать далее
В воскресенье будут всё-таки стимулировать, поставят катетер Фолея на ночь, очень переживаю. Ктг, узи, анализы все отлично. Но что-то моя крошка совсем не хочет появляться. Пробка отошла уже. Врач сказал, что с катетером роды пройдут быстрее. Но как … Читать далее
Фух
23 августа 2017 21:19
Сейчас зашла мед сестра и сказала, что никакой катетер мне ставить не будут и стимулировать не будут. Ждём схваток)) хочется конечно чтобы скорее все самое началось. Не понимаю зачем меня положили, если можно было просто посмотреть и сказать,когда приехать … Читать далее
Сегодня положили в патологию. Срок 38-39 недель. Пробка уже 2 дня выходит. Врач посмотрел, сказал что матка спокойная, последим сегодня за состоянием ребенка, на ночь поставим катетор, завтра родишь. У меня вопрос, что это за катетор и зачем его ставить … Читать далее
Девчонки, ложусь в патологию, будем ждать родов там, посоветуйте какие-нибудь хорошие книги, которые можно найти в электронном варианте про уход за малышом, вскармливание и тому подобное.
Девчонки, что-то из вещей нужно брать в патологию? Пакет на роды и после себе и малышу я собрала. Интересно нужно ли брать какие-либо вещи или там дают все свое?
Девчонки, кто как справлялся(справляется) со страхом перед родами?кто как готовился(готовится)? В среду меня госпитализируют. Врач сказал, что родовые пути готовы, осталось подождать, когда малышка попроситься наружу)) я вроде не боюсь родов, так как … Читать далее