Легла спать, вспомнила что хочу поесть. И не то что находиться в холодильнике!
Галерея
Смотреть все фотографии
Плановый поход к врачу.
25 декабря 2018 17:13
Девочки сегодня была на плановом осмотре у врача, врач был не мой, сильно переломной она не распиналась , посмотрела анализы дала направление на повторные, что то ей не нравиться моя моча ))))
Дальше я поехала на УЗИ ??? увидела своего малыша, такой … Читать далее
Сегодня приснилось , что я пила пиво. Ночью просыпалась с жутким желанием попить водички. А на утро болит голова, вот прям такое ощущение что я с похмелья болею. ????
Бессонная ночь
10 декабря 2018 09:04
До 3 -х ночи я не могла уснуть , то у меня живот потягивал , аж в кости ног отдавало. То грудь горела, и все с тошнотой сопровождалось . Утром проснулась как не вчем не бывало. Ушла в больницу ( на дневном лежу) . В больнице конечно с меня полоскано … Читать далее
Ну вот прям хочется отстегнуть и убрать ее.
Грудь горит и ломит одновременно, а соски прям аж щипят , муж хотел потрогать я думала прям руки ему оторву , настолько раздражительны.
Кстате по мед. отводу секс под запретом , муж кажется обижается , я … Читать далее
Для меня темный лес , но врач столько чуши нанёс Пиз.... ц! Якобы у меня прям гнойные выделения, но по консистенции у меня нормальные выделения без всяких запахов .
Стационар 24
3 декабря 2018 12:39
Положили меня все таки с угрозой, хоть чувствую себя хорошо.
Назначили кучу анализов , врачей. Благо все прям на месте и не надо в очередях стоять и нервничать , девочки как я уже выспалась - это наверное один большой +.
Прописали мне систему , благо … Читать далее
Эмоции
1 декабря 2018 08:33
Прям сама себя бешу, вот головой то принципе понимаю а на деле не х..ра.
Стала очень плаксивой. Плачу по любому поводу, на работе случился конфликт я проревела чуть не пол дня . Теперь врач кладёт меня в понедельник в больницу, хотя меня не беспокоит … Читать далее
Узи
28 ноября 2018 13:26
Всем привет!! Сегодня была на Узи , наконец-то увидели и мне дали посмотреть. После слов беременность маточная , как будто камень с души. Я посмотрела на плодное яйцо , и слезы и улыбка. Все сразу, теперь можно наслаждаться спокойно своей беременностью … Читать далее