Беременность протекаете принципе хорошо , но столько нюансов и переживаний с которыми при первой беременности я не сталкивалась .
Первое что меня в вело в панику это встреча с папиломой с этим я не была знакома , и сколько было паники и пролитых слез … Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой проблемой при беременности .
У меня обнаружили попилому , при первой беременности такого не было , да и вообще никогда не встречалась с ней .
Что то как то жутко ещё и когда беременна .
Тема прибавки
26 марта 2019 18:07
Девочки кто сколько прибавил ?
При первой беременности я уже была большой баржей . За всю беременность +35 кг.
Сейчас почти 6 месяцев за это время прибавила +2050 . Но живот просто огромный , по узи малыш не крупный .
Давно не писала .
26 марта 2019 18:02
Все как то нет времени , работа дом , первый ребёнок к школе готовиться .
Беременность протекаете хорошо, сама иногда в шоке . Ведь беременность долго ждали .
Мы 5 месяцев надеялись что будет дочка , а у нас второй сыночек , с именем уже определились … Читать далее
Пинаем папу
6 марта 2019 00:07
Сегодня муж первый раз почувствовал, как наш малыш пинается) У него были такие шокирующие глаза.
Мы столько раз пытались поймать, и вот наконец-то это случилось 🤗🤗🤗
Интересный период.
7 февраля 2019 18:35
Хочу просто рассказать , что все хорошо. Страхи конечно не до конца пропали. Но стало намного легче. Все анализы пришли в этот раз тьфу, тьфу хорошие. Самочувствие на вышине, появилась активность, токсикоз пропал, я наконец-то набрала 1050гр . Давление … Читать далее
Сегодня с муже возник спор😱
Имена мы выбрали : если сын то Арсений , если девочка то Алиса .
Но тут я вдруг наткнулась на женское имя Арсения . И я влюбилась , но муж категорически против 😞, да же не знаю как его переубедить .
С Отчеством звучит все … Читать далее
ОРЗ
6 января 2019 15:09
Вот как мой санок говорит , чего Мама ты боялась то и случилось.
Сначала болело горло , нос заложило. В итоге ОРЗ , сопли ручьём кашель страшный , езжу каждый день в приемный покой легкие прослушиваем.
Девочки кто болел на 1- ом триместре ОРЗ ??? Влияет … Читать далее
Заболела
4 января 2019 07:49
Вот и меня простуда не обошла стороной, ужасно болит горло, заложен нос. Сегодня сопли появились . Дышу инголятором лизобакт рассасываю, гриппфирон прыскаю в нос. Но ни чего не помогает(((
Кто чем лечился ? Переживаю ужас .!