Девочки только сегодня поняла что меня здесь не было несколько месяцев 🤣. Как у вас у всех дела ??? Как ваши детки ? Блин уже у всех такие большие , новые открытия )))) Мы вот за 3 месяца прибавили 3900 , выросли на 10 см . Безуууумно любим купаться … Читать далее
Головная боль- лечение на ГВ
13 августа 2019 21:59
Девочки ужасная головная боль, как будто сейчас виски лопнут . Сил нет терпеть уже , что можно выпить что бы хоть как то снять ее . 🙏🙏🙏🙏
Вчера нас выписали , первая ночь была дома . Девочки как же хорошо . Сеня чувствует себя отлично , пока спит постоянно , папа с сыном счастливые что нас домой забрали . Завтра ждём врача .
2 августа 2019 13:58
А мне да же не вериться что в животике никто не пинается . Руки думала так и будут на животе но в итоги нет , наверное потому что ляльку не могу с рук отпустить . У меня так переполняет чувство любви я не могу передать словами. Первого я рожала в 21 … Читать далее
Сегодня на осмотре разревелась , вчерашняя таблетка и катетер не помогли . Шейка говорят очень длинная и ещё что то много говорила . Якобы малыш не сможет по такой шейки проходить . Просила меня прокесарить отказали сказали пью орбидол 2 дня после последнего … Читать далее
Настырные
29 июля 2019 22:52
Не пробивной у меня малыш . Таблетку дали в 14:30 . Катетер поставили в 15:00 в 22:00 сняли.
Вот честно девочки ходили загинались , говорят боли адские . Я себя настроила что сейчас будет ***....ц. Проходила 7 часов а мне бы хоть бы что . Я вообще не … Читать далее
Стимуляция
29 июля 2019 12:59
Сегодня начали стимулировать , врач посмотрела матка так и не работает вообще, открытие только на 2 пальца. Шейка говорит короткая уже дряблая . Заведущая приняла решение решение стимулировать «чудо таблетка « Миропристон и катетер . И так таблеточку … Читать далее
Всё-таки перевели в отдельную палату
27 июля 2019 23:12
Перевели меня в отдельную палату , у нас девочку положили а она оказывается болеет и молчала лежала рядом . А мой иммунитет не выдержал . Заболела ужас как да + сквозняки . Вся храплю блин . Теперь переживаю со дня на день должна родить а тут такое … Читать далее