На последнем приеме моя гиня посоветовала ректальные свечи с красавкой (аналог Ануз0л вроде), типа для подготовки шейки и скорого родоразрешения. Кто использовал, помогло как-то? ?
Последние недели полторы бессонница из-за движений малышки ночами, живот как желе и выпирание ножек в бока не оч приятные были. Ну сейчас вообще разбуянилась не на шутку, такие шевеления болючие, аж иногда дыхание замирает. Боли резкие внизу возникают … Читать далее
Планирую ГВ, но мало ли как пойдет, да и точно кормить ж надо будет сцеженным, если вдруг отлучиться придется! Зашла в детский мир, не смогла ничего выбрать, а там акция ещё у Авент 1+1, второй товар в подарок! Хотела Авент Натурал купить, какой объем … Читать далее
Хочу купить пачку мерисов, чтоб уже дома лежала и парочку оттуда на выписку взять. И не знаю какой выбрать размер 0-5кг 90шт или 4-8кг 82шт. Если например крупненькая будет за 4кг моя кнопка, то мы ж всё равно успеем пачку использовать, если куплю 0 … Читать далее
Решились мы наконец на 3D/4D УЗИ. В последние дни кнопка так активничала в животе, захотелось глянуть как она там, и не ждать 3его скрининга, и заодно возможность увидеть ее личико. Срок на момент УЗИ 28 и 2 дня по месячным. УЗИ поставило 28 и 6дн, вес … Читать далее
Месяц спустя с последнего похода пошли на УЗИ, смотреть плаценту. В прошлой раз написали низкая плацентация. В этот Раз решили пойти в другой центр, в итоге эта узистка сказала, всё ок с плацентой, и зря вам на 18ой неделе такое постановили, расти ещё … Читать далее
Девоньки, а больничный по беременности прям в день когда 30недель наступает выдают?
Просто по плану перед больничным отпуск запланирован. И вот думаю закончится он у меня, а на руках больничный лист то будет, или его дадут в течение 30ой недели, и я … Читать далее
Сходила на прием, закрыли мне больничный, так как уже 14дней, как же не охота на работу))) В конце июня сходить на УЗИ и посмотреть, что там с планцетой, надеюсь что поднимется ????.. Выписали дополнительно АктOвегин в таблетках, Флебофу и Кaльцемин … Читать далее
После того как начались небольшие коричневые выделения, пошла вчера к гине. Она отправила на УЗИ, смотреть меня уже не может (по плану должно было 1июня). На УЗИ всё замерили, все показатели в норме, соответствуем 18-19неделе. Девчулю нам подтвердили … Читать далее