У подруги дочке было 5 лет, голову сломала, что купить на ДР. Накидайте идей пжлст, может недавно кто что дарил в таком возрасте или знают интересы 5летних девчулек. Заранее спасибо.
Девчульки, подскажите до какого возраста пользовались стулом для кормления? Муж предлагает взять у его сестры, а он самый простой и уставший уже? Мне хочется новый всё-таки, выбрала Лорелли (Бертонни) Оливер. Там хоть лежащее положение есть, малую ж … Читать далее
У кого-нибудь была нехватка витамина Д? Врач на приеме сегодня снова про это. Сзади плешь медленно зарастает. Ну это то ладно. Пожаловалась я , что доча потеет во сне, аж пелёнка мокрая бывает. Из-за этого больше гоню. Сначала давала аквадetрим, вроде … Читать далее
Были на приеме, вести в 5 мес 6500г. Врач говорит вводить прикорм кашкой гречневой, недели две, потом и овощи плюсануть, ссылаясь на то , что мало прибавляем. В связи с этим вопросы, кто вводил первыми - каши? Какую фирму, и до скольки ложек довели на … Читать далее
Не думала, что стану ревновать свою дочку ко всем. Даже иногда к своей маме??, когда она выхватывает у меня ее из рук, со словами «ты наверно устала с ней». Но мама то ладно, к ней оч редко. Но вот к остальным да, не охота на руки им давать, а сейчас … Читать далее
Девчули, расскажите как проходит осмотр у невролога, хирурга и офтальмолога. Сегодня мы к ним записались. Сразу всех спецов в один день будем проходить. Сильно мучают деток осмотром? Переживаю, что будет плакать без перерыва.
Нам 2,5недели. Пока только спим и сосем грудь между сном. Животик пока не беспокоит. Можно ли семечки ? Или и их тоже нельзя. Так надоело однообразная еда, хоть семечками развлечься. Если кто употреблял их в первые недели??
Приехали в пол 2, схватки каждые 9-12мин. Раскрытие 3см. Пока оформляли, пока клизма, стали 3-4мин. Вот положили на ктг, лежим ждем. В принципе всё терпимо пока?.
Проснулась час назад от ноющей боли живота, как при месячных. Пошла в туалет, а там ?слизь с кровью. Думаю ну наконец-то, хоть что-то. А то до этого никаких предвестников. Будем ждать, ПДР 17.10. хочу родить в эту красивую дату, давай малышка! ?