Вот не знаю, что написать, а писать хочется! Думаю может поделитесь со мной хорошими новостями!!! А, то я где-то вижу новость в прямом эфире, а где-то нет! Вообщем если вам не трудно и хочется, то пишите!!! Будет настроение!!! (надеюсь)
Вот я думаю про крестных родителей дочи! Крестный есть, да и крестная тоже! Правда она Б! Вот думаю может ли она в положении быть крестной мамой? Некоторые подруги говорят, что нет! Хочу у вас спросить!
Сходили мы на Парад Победы! Нам очень все понравилось!!! Особенно военная техника! Короче все шикарно было! Вообщем собрались мы уйти! Народу… Пошли в толпу! Женю взяла на руки, Алекса сама пошла! Вообщем молодежь ее затоптала! Ноги в синяках… Чем помазать … Читать далее
Всем привет! Поздравляем вас всех с Днем Великой Победы! В честь этого дня сегодня решили весть день гулять! Со старшенькими идем на парад! За маленькой и папой потом приедем и заберем на прогулку с нами! Нам завтра будет 1 месяц!!! (это Аня)Мы растем … Читать далее
Сыну задали сочинить свой праздник и написать про него (как его отмечать, что самое главное на нем) Он хочет день дома! Мне кажется это не очень! Если не трудно напишите свои идеи! Спасибо!
Сегодня Александр пришел раньше из школы! Мы не успели погулять с Анечкой! Приглашаю его гулять, а он не хочет!!! Смотрит телевизор и играет в игрушки!!! А одного дома не оставишь! Боится! И я боюсь!(все таки первоклассник) Как же его уговорить! Ведь … Читать далее