21 дц, 5 день после предполагаемой овуляции, тянет поясницу, правый яичник и также болят соски. Боюсь что это киста (( стараюсь не накручивать себя и не думать об этом, через неделю сделаю тест ) понятное дело, что сейчас никаких признаков и быть не … Читать далее
Шел 20 дц, и у меня, нелюбительницы кушать, появился аппетит(( а ещё начали болеть соски, что тоже чаще всего присходит за пару недель до месячных (( конечно, выводы делать рано, но я уже привыкла к пролетам. Зато теперь решила действовать, пойду первым … Читать далее
Говорит , месячные через неделю начнутся, если Б нет. Я ей говорю, нет не начнутся, я дюф принимаю и они всегда в срок приходят ? короче, в меде двоечников тоже хватает ?я после нашей поликлиники все меньше хочу наблюдать беременность бесплатно ((
Платно, в поликлинику. Врач молодая. Говорит, запас фолликов хороший, эндометрий тоже. Я спрашиваю, была ли овуляция? А она говорит, не могу сказать, так как фоллики не измеряли. Я говорю, ну а жт есть? И тут она выдаёт, что жт только у беременных … Читать далее
Сегодня 19 дц, и мне конечно же очень любопытно, была овуляция или нет. Когда я хожу на УЗИ и мне говорят что овуляция была, мне так радостно становится, как будто это гарантия беременности. И вот сейчас думаю, ну скажут что была и что дальше..может … Читать далее
Девочки, я знаю что вы умницы и во всем разбираетесь ) к посту ниже, вот СГ мужа, ну там ведь много спермиков?? Куда они из меня то деваются ?) если не вытекают ??))