Вот думаю, проверю трубы и если все хорошо, то забью на тесты, УЗИ, витамины и все все. Просто толку от них 0. Да тот же дюфастон я не знаю зачем мне назначили, когда прогестерон в норме! Пичкают нас лекарствами только. А ещё, мне прижигали эрозию, эктопия … Читать далее
Ну зачем я это делаю? Анализ хгч ясно дал понять что цикл пролётный! Нет же, зашла в аптеку и купила тесты. При чем про запас. Эти то ещё не пробовала ?производители тестов явно обогащаются за счёт меня ? наверное, когда наступит беременность я о ней … Читать далее
Просыпаюсь каждые два часа, иду в туалет, пью валерьянку, немного отпускает. Что за нервоз такой? И так уже несколько дней. Наверное пмс начался, он у меня в последнее время в какой то острой форме проходит, уже мужа предупреждаю со мной не разговаривать … Читать далее
Девочки, узнала результат хгч, все равно не перестаю надеяться) если так прикинуть, прикрепления же могло ещё и не быть? Задержки то не было...ох не буду больше до задержки ничего делать ((( наверное ? а вообще, после М пойду на гсг, а потом хочу уехать … Читать далее
Как обычно, я не могу успокоиться и не искать признаков беременности. Сегодня у меня добавился новый? это температура тела 37 градусов? по прежнему хороший аппетит ( хотя перед М тоже всегда), тянет поясницу и болит грудь, также прозрачные выделения, … Читать далее
На месяц, на вахту(( дома был всего 3,5 недели! Вообще, когда он дома, время летит катастрофически быстро, мы все время чем то заняты, куда то ездим) без него же оно словно останавливается. За два года я немного привыкла, но каждый отъезд все равно грустно … Читать далее
Имплантационное кровотечение
16 сентября 2017 17:17
У всех забеременевших оно бывает? Я себе придумала новую запару...?