Вот так девочки 🤷♀️ у меня жидкость в малом тазу, рекомендовано гсг рентген😳а вообще,сказали все хорошо, овуляция через дня 3-4🤗 может и без этих вмешательств получится)
Завтра иду на эту процедуру, и боюсь не боли, а именно узнать о непроходимости😳 конечно, лучше уже знать что там и решать проблему, но все равно страшненько😳
Мне их назначили для профилактики перед процедурой гсг , сегодня проснулась ночью от ощущения приближающегося цистита ( кто с ним сталкивался знает, как это), но на утро все прошло! Вот теперь думаю, стоит ли продолжать ? У кого то была такая реакция … Читать далее
Девочки, подскажите какой лучше крем для лица купить из аптечной серии? У меня комбинированная кожа, местами сухая, местами жирная. Пользовалась кремом avene, вроде не плохой,но очень лёгкий, хочется большего увлажнения! А ещё, я всем рекомендую термальную … Читать далее
Девочки, ждущие своей беременности, вы как то изменились за время ожидания? Я да) конечно, иногда накрывает волной вселенской несправедливости, но я и с этим борюсь ) Вообще, на многие вещи стала смотреть иначе, начала больше любить мужа, ещё больше … Читать далее
Все время прохожу мимо него и облизываюсь, но купить так и не решаюсь! Вообще, я люблю острое, но дома готовлю без перчинки😏 а вы добавляете его в свои блюда?
Прихожу с работы и первым делом начинаю есть фрукты, особенно люблю персики и виноград ) а уже спустя время могу что то серьёзное съесть ) порчу себе аппетит, но устоять никак не могу 🤷♀️ а мне его портить крайне нельзя, так как я дрищ и надо поправляться … Читать далее
Вот все жалуются, как тяжело целый месяц ждать до следующей овуляции и даже не представляют как это круто, когда муж дома все время, не работает месяц через месяц! Ох, накипело! Как бы я хотела, чтобы мой хотя бы пол года дома побыл🙄это ж целых 6! попыток … Читать далее
Девочки, кто делал гсг УЗИ? Хочу сделать на 10 дц и сразу планировать беременность, говорят многим помогло после процедуры! Но также читаю, что кровит и болит все после проверки! Тогда как быть?