Привет всем, подскажите, сходила на УЗИ и написано расположение плаценты низко, достает до внутреннего зева, врач никак не прокомментировала, я только потом прочитала, что это значит? Есть какие то ограничения???
В прошлый раз спрашивала про ХГЧ, сдала второй раз, все растет как надо! Ура! Теперь я чувствую что я беременна во второй раз! Все как будто впервые! Я тут задумалась, после прошлой беременности я задаю огромным количеством корейской косметики, маски, … Читать далее
Низкий хгч, помогите советом!
8 октября 2018 19:01
Девочки! Всем привет! Спешу поделиться радостью, сегодня я точно узнала, что беременна во второй раз! Но! Уровень хгч всего 362, а у меня уже 12 день задержки, не знаю что и думать, переживаю, у кого так было? Норма ли это или паниковать?
Девочки! Всем привет! Спешу поделиться радостью, сегодня я точно узнала, что беременна во второй раз! Но! Уровень хгч всего 362, а у меня уже 12 день задержки, не знаю что и думать, переживаю, у кого так было? Норма ли это или паниковать?
Хгч 362
8 октября 2018 17:42
Всем привет! У меня нет месячных уже полтора месяца, после начала менструации когда закончила кормить грудью, все было регулярно в течение 8 месяцев, а сейчас такое, не знаю что и думать, к бесплатному врачу не могу записаться, а к платному пока нет … Читать далее
Беременность, цистит или что вообще?
20 января 2018 18:39
Всем привет! Ох, как я давно сюда не писала, последний раз была здесь ещё беременной, сейчас дочке уже 1.9. Так вот сейчас у меня задержка 10 дней, ощущение как будто цистит, но не сильный, то есть совсем немного потягивает, тест отрицательный, может … Читать далее
Мамочки,у кого детки с дисплазией
14 июля 2016 14:42
Всем привет, расскажите пожалуйста у кого детки были с дисплазией, как вас лечили? мы обнаружили только в 2 с половиной месяца, почти сразу на нас налет шину Виленского, прошли курс электрофареза, сделали курс массажа и плавания и сейчас плаваем каждый … Читать далее
Не развит сустав (
3 июня 2016 08:31
Девочки! Пишу вам с плохими новостями, вчера с моей малюткой сходили к ортопеду! У нас не развит левый тазобедренный сустав (((опытные мамочки, подскажите, кто сталкивался? Как лечили? И еще как думаете, можно с кругом нам купаться? нам почти 2 месяца … Читать далее
Привет всем!8.04 у нас с мужем родилась долгожданная доченька Арина! Муж у меня татарин, естественно мусульманин, но ничего особо не соблюдает, то есть не прямо религиозный! Я русская, православная и крещеная! Со свекровью у меня отношения вроде хорошие, … Читать далее