20 декабря 2019 12:59 Думала об этом всю ночь , а на утро забыла, только вспомнила) кто в своем доме живет, у вас батареи от отопления стучат? Уже достали,всю ночь этот стук,я думала мож прогреются и прекратится, а нифига...это нормально что они постоянно стучат?
Кто давал ребенку глиатиллин,20 декабря 2019 10:33 Кто давал ребенку глиатилин, как реакция? Поведение менялось? Как сон? Просто чтоб знать к чему готовиться))
20 декабря 2019 08:47 Тема такая, пантогам ж возбуждает, от него дети плохо спят, так вот пили мы его значит, спали плохо , но блин спали! Вчера был первый день без пантогама и безсонная ночь, просыпалась и хныкала каждый час, потом по 2 часа засыпала, это что,побочка такая … Читать далее
9 декабря 2019 20:22 Детей с зпр берут в обычный садик? А если в спец идти то записываться или как то автоматом переводят? Смирилась, успокоилась… мыслим рационально…
9 декабря 2019 11:06 Девчат, как субсидии приходят? В тот же месяц что оформили,после оплаты квитков или на след месяц? Не спрашивайте только почему я так переживаю за эти копейки))) просто привычка все надо знать наперед))
7 декабря 2019 10:25 Девчат , кто перегородку ломал в носу . Это больно? С 16 лет нос дышит только с помощью спреев, пока не включаем отопление или открыто окно все норм, но как только становится тепло, нос не пробить вообще,ад какой то. А с ребенком зимой окна особо не … Читать далее
6 декабря 2019 14:50 Как дети ведут себя в 2 года с зпр? Это реально все лечится? Так страшно...было обвитие 3е и гипоксия с пневманией,невролог недавно поставила зрр темповую, я думала скажет "аутизм" (в инете начиталась,реально думала оно). Дочка кроме "ба ба" "па па … Читать далее
4 декабря 2019 08:47 Ну все , капец, Ярослава и отодвигает эту штуку которой мы закрываем кухню, и дверь вон на замке открывает и темноты уже нифига не боится.... закончилась моя более менее спокойная жизнь))) я сейчас афигела, когда она подошла к двери, дернула ручку, открыла … Читать далее
4 декабря 2019 08:35 А у нас праздник, мы бросили бутылки с сосками))) мы даже спим без нее, не истерим и не скучаем по ней) без бутылки мы 2 дня и уже о ней забыли??? я довольная как слон)))) или моя дама будет такой не постоянной и в будущем..?
3 декабря 2019 14:33 Не понос так золотуха..сон нормализовался, так глаз задергался, ну это ппц уже. Как избавиться, кто нибудь знает?)