27 мая 2020 16:02 Дилемма. Мы в сентябре идем в обычный садик, уже написала заявление и получила список " что купить". Завтра мы идем на ээг, приехали врачи областные, завтра узнаем что именно с ребенком. Если окажется , что у нас дело с головкой а не с ушками, нам в … Читать далее
18 мая 2020 11:52 Хи, есть еще такие везучие?))) Блин как ж тяжко девченкам с соц защиты, всех так исправлять?
20 марта 2020 10:50 Девчат, у кого у детей плохой слух. Вам выписывали какие то лекарства? Помогли ли они? Их нужно пить всю жизнь или только курсами? Или сразу нужно было покупать слуховой аппарат без лечения?
10 марта 2020 16:30 Девчат, а реально встать вдвоем с ребенком в очередь на молодую семью? Или должен быть и папа?
3 марта 2020 21:46 Созрел вопрос) если мама не работает, с папой не зарегистрированны, но ребенок на папу записан. Положены ли детские такой семье? И обычные ежемесячные и ЕДВ
27 февраля 2020 12:02 Девчатыыы,кто на 6 нед бер,у вас бывают алые выделения? Чучуть прям. Испугалась капец
6 февраля 2020 11:03 Просто интересно, кто сколько крови при родах потерял?) Просто интересно у всех примерно одна цифра или нет)
5 февраля 2020 09:47 У кого нибудь был гипотериоз? Чем лечили? Тааак не хочется идти к врачу. Ставили мне его еще в 16 лет,но мама моя почему то не обратила на это внимание. Мешает он мне,надо как то избавляться