Мамы школьников, где форму покупаете для деток? у нас раньше была определённая форма- и цвет и фасон, сейчас просто строгая форма… Не могу выбрать -хочу полушерсть тонкую, может у кого-нибудь есть на примете хорошие магазины..?
Девчонки, кто знает..( ps отправляла дедушку при рождение узнать он принес мне большой список документов, которые я должна оформить на получение 5500 руб(пособие при рождение ребенка).
до 6 месяцев можно получить. Папа с сыном прописан в Москве. Я … Читать далее
Подскажите пожалуйста-про молочную кухню… никогда не сталкивалась, читала… не нашла свой вариант( Муж и ребенок прописан в Москве( СЗАО, я в -МО (Нахабино). Живем в Красногорске, прикреплены к поликлинике в Красногорске, регистрации в Красногорске нет … Читать далее
где покупаете баночки пюре
9 июля 2015 14:55
Девчонки, всем привет!!! Нам послезавтра уже 5 месяцев, на носу овощной прикорм. Про фирмы начиталась, как понимаю все равно нужно пробовать… ( хотя если не сложно напишите какой фирмой пользуетесь). И самое главное-где покупаем-аптеки, магазины или … Читать далее
Доброго вечера! Мамочки во сколько месяцев пересаживают малышей из люлек в прогулки? Нам через десять дней 5 месяцев… никак не хочет лежать, на локти встает боюсь вывалится. 5 месяцев рановато?
Девчонки, подскажите кто знает… решила маленькому загранпаспорт делать, да и самой нужно менять свой паспорт, так как фамилию поменяла. У дочи другая фамилия. ( у нее есть паспорт). Вот теперь как, может мне их обоих вписать в свой паспорт новый, и вообще … Читать далее
Мы на ГВ, ребенку 3 месяца, анализ крови( ребенка) показал пониженный гемоглобин-110, педиатр посоветовал мне пить сорбифер ,. как то во время беременности этот препарат мне не особо помогал… Может другой препарат посоветуете?