скоро нам 8 месяцев, думала что кормить буду хотя бы год грудным молоком. Дочь кое как почти в 2 года отучила с боем… Чувствую что сын скоро откажется от груди( после того как попробовал прикорм), ибо сосет только ночью спросонья. Днем не в какую … Читать далее
Сегодня пришел комбез с алиэкспресс!) Ниче такой-тепленький) на утином пуху. Мы довольны. В подарок маску положили ( вроде маска, в холод наверное одевать))
размер зимней обуви
8 сентября 2015 23:41
А теперь я не знаю какой размер выбрать)) В инете пишут что размер обуви в год 20+ запас 1,5 см..22 размер обуви нормально на зиму для валенок ?
Девчонки, подскажите пожалуйста. Какую лучше обувь малышу взять на зиму-чтобы удобно было делать первые шажочки и тепло. А то сегодня гуляли в сапожках кожаных -пришли, а ноги ледяные… Валенки или дутики какие? Нам в феврале годик
Может кто не знает)) я не знала-случайно узнала. Получила-лежит) С 2011 в Московской области установлена дополнительная мера социальной поддержки – региональный материнский (семейный) капитал в размере 100 тысяч рублей. Получателями регионального материнского … Читать далее
ниблер
31 июля 2015 14:56
Мамочки, вы покупали ниблер своим деткам? Сегодня зашла в магазин-они бывают и сеточкой и силиконовые, да и фирмы разные… Постояла и ушла). Лучше сеточка или силикон? какой фирмы у вас? Деткам нравится(лось)?