Доолго собирались, все не получалось. А вчера в честь праздника решили подарить ребенку эмоции. Первые минут 15 мы осматривались, больше на руках проводили время. Зато потом вошли во вкус и испытали на себе все снаряды, были практически на всех площадках … Читать далее
Просыпаются ночью, чтобы поиграть? Я заметила, что после 1,5 лет мы раз в 7-10 дней стали просыпаться ночью, чтобы поиграть. Это происходит в промежутке от 2 до 4 часов. Сначала поорет, попьет водички и дальше идет исследовать квартиру. Один раз ложки … Читать далее
Посоветуйте рецепты
5 декабря 2017 10:21
Картошки в мультиварке. К нам бабуля приехала, сейчас с ночевкой у сестры. Сегодня к нам приедет и надо придумать что-то на ужин. Вредности-копчености муж купил, с овощами тоже придумала, а вот с картошкой не могу определиться. Хочу вкусно необычно и … Читать далее
Начну сразу с медицинской части.
Кариеса нет — десна и зубки здоровые, а сколотые зубики — это таки травмы. (Папа был прав). Ротовая полость в порядке, 4ки выросли правильно, клыки в процессе (выросли до половины). Пятерок нет и в помине, а слюни до … Читать далее
Записались на сегодня, во второй половине дня. Честно скажу — я нервничаю. Муж проболтался, что он тоже. Ну он ладно — истеричка еще тот, а я никак не могу собраться. Выбрали лучшего врача в городе, да и сердцем чувствую, что все будет хорошо!!! Приготовлю … Читать далее
А мы сегодня проснулись в 5 утра. Обычно в это время он минут 15 висит на груди и спит дальше. Но не сегодня. Сегодня — воскресенье. Сегодня папа перенес свой рабочий понедельник на сегодня из-за дождя, который обещают завтра. Еще полчаса я пыталась … Читать далее
Не буду писать про умелки, на это отвечу одной фразой: «продолжаем развиваться»...
С утра спустились в Аркадию, благо на улице солнечно. Я пыталась сфоткать сына, но это оказалось сложно. Затем попробовала записать видео — результат примерно такой же … Читать далее