Дата была позавчера, а мама созрела для поста сегодня.
За 2 месяца у нас приличный скачок, причем во всем: в развитии, в характере. Да и в прямом смысле скакал не раз. Больше всего умиляют его попытки говорить. В лексиконе больше 50 слов, при чем каждый … Читать далее
От этого никто не застрахован и я желаю всем детишкам здоровья!!!
Первая помощь при ожогах. Сегодня наш Александр залез пузом в суп, который был оочень горячий. 1 — прекратить орать, как это делал наш папа. 2 — снимаем всю одежду. 3. сразу под холодную … Читать далее
Сразу предупреждаю, сообщения антипрививочниц буду удалять.
Вопрос такой. У нас есть 2 АКДС из 4х. Остальные не ставили, так как осенью-зимой иммунитет слабее, а летом была только Индия. Я решила продолжить вакцинацию после 2х, то есть весной. Но у … Читать далее
Первому снегу в нашей семье обрадовалась только я. Мне никуда ездить не нужно, а в период снегопада прогулку можно пропустить. Саня в первый день снега старательно проспал: утром до 10.30 и в обед в 13.30 уже спал, проснулся когда стемнело. А вчера мы … Читать далее
Мамы, приветики всем. Скажите, как ваши крохи кушают: самостоятельно или кормите с ложечки. У нас получается двумя ложками, одна у меня, вторая у него. Но мне кажется, что пора уже самому есть, а муж отговоривает, успеешь… Как у вас?
Грибы я очень люблю, а шампиньоны — обожаю. На днях муж принес почти 3 кг этого добра. Я часть отложила и стушила с картохой. А остальное — в банки. Сразу скажу, что в баночку 0,5 л вмещается около 500 грамм грибочков. Уксус и масло я заливаю непосредственно … Читать далее
У нас в тамбуре несколько квартир, в половине из них живут квартиранты. И именно они все время бабахают дверью, вместо того, чтобы нормально закрыть. Одно время я выходила и говорила, что надо аккуратнее, вроде отвечали «да-да, хорошо-хорошо». На какое … Читать далее
Девочки, вот...
28 декабря 2017 22:35
Это мой подарок сыну по елочку. Начала вязать в середине ноября и сегодня днем его завершила. Совместила полезное с приятным, рукоделие — мой релакс. Ну а от папы конструктор будет.