Второй день у моего малыша при кормлении (гв) болит животик, и сам не может прокакаться. Хотя стабильно 4 раза в день ходил… Я ему чуть палочкой помогаю и выходит много воздуха, а дальше пулей все вылетает… Эспумизан даю, но все-равно корчится на сисе… … Читать далее
Мне собственно нечем отчитываться))) ем все дни. Взвеситься не получилось, но думаю немного прибавила… Параметры:Ог: 99 От: 82 Об:106 Вот такая печалька(( занятия бросила, такая лень и жор... Надеюсь, у вас есть достижения в плане похудения) я берусь … Читать далее
Девчули, кто что планирует готовить на новогодний ужин? Мы останемся дома: я, муж и сынуля)) ну у сына одна еда-сися)) а вот нам думаю свиные стейки запечь и салаты какие-нибудь… Гарнир не хочу-тяжело будет… А какой салатик вкусный и простой посоветуете … Читать далее
Итак мои результаты:Ог: 97 (-1) От: 81 Об 105 (-1) Вес: 75 (-0,5) Цель: 11 кг)) Прыгаю с Джилл каждый день, но и не отказываю себе съесть что-то вкусненькое))) Всех с наступающим Новым годом! Как вы к нему готовитесь?)
С 1 декабря прошло 2 недели. Итак, мои результаты за 2-ю неделю: Вес: 75,5 кг Ог:99 От:83 Об:106 Цель: 11,5 кг! На выходных ела конфеты С сегодняшнего дня участвую в марафоне :«Похудей с Джил») сейчас убаюкаю сынулю и пойду прыгать!
Нам 3 месяца))) из новорожденного в младенцы))
12 декабря 2014 17:58
Незаметно пролетели первые 3 месяца! Даня уже умеет переворачиваться по-всякому, пытается ползти)) голову держит уверенно, держит погремушку долго, потом бросает… ест по-разному, каждые 1,5-4 часа… А как ваши детки поживают? У кого что происходит?))
Итак результаты с 1 декабря: грудь: 100 (-1 см); талия:83 (-1 см); бедра: 107 (-2 см). Вес: 76 (-0,5 кг). В четверг ела печенье, а вчера чай с конфетами, вот такая я козявка А как ваши успехи?
Мой сынок стал просыпаться ночью каждые 2 часа покушать… Ест конечно меньше, чем днем, но он всегда так ел… Я вообще не высыпаюсь… Зато утром после кормления может уснутьна 3 часа… В общем дневной сон всегда по-разному: то 40 мин, то 2-3 часа… у кого … Читать далее