Девочки, кто заказывал в марте? Хочу заказать впервые, ни один промокод не подходит, где его взять?)) или сейчас у них только бесплатная доставка без всяких скидок?
У кого какой, покидайте плиз фото! Я хочу пазл, стоит очень дорого, но я нашла на али за 1000 руб. Придется 2 комплекта заказывать, это все-равно дешевле, чем в магазине...
Какой волос потом вырос? Хочу постричь сына, волосы уши прям закрывают((( и выпалают сильно, хочу не под машинку, а просто виски подкоротить… Муж и свекровь против. Говорят, колоться потом будет…
Сегодня у нас начался марафон с Джилл и как назло масленница))) в общем напекла блинов! Сегодня с ветчиной и сыром, завтра сделаю курица, плавленный сыр и зелень и сладкие: банан с шоколадной пастой! Но марафон никто не отменял, поэтому блины до завтрашнего … Читать далее
Как отучить ребенка от укачивания?((
16 февраля 2015 08:48
Нам 5 месяцев и мой сын засыпает тооолько в автолюлькеи я его качаю 4-5 раз в день(( скоро он в нее не влезет, кроватка без маятника… Пробовала оставлять его, у него истерика, я выдержала 15 мин и взяла на руки, он сразу начал ржать… Сейчас качаю его, … Читать далее
Нам без недели 5 мес. Неделю назад начала давать яблочный сок, потом морковный (сама делаю), сейчас смешиваю и по 1 ч ложки в день даю. Вот думаю с чего начинать прикорм: то ли с овощей, как сейчас все советуют, то ли как говорит Комаровский с кефира … Читать далее
Какой фирмы, все + и — пожалуйста расскажите)) хочу взять, чтоб самой делать пюрешки разные, да и вообще правильно питаться)Нам скоро прикорм вводить, не хочу покупать баночки… Хочу сама попробовать делать))
Девоньки, не теряйте меня, я поменяла главное фото)) ну и вот наши фотки с Данькой (нам уже 4,5 месяца)). Лезут 2 нижних зубика , психует периодически… Ночью так и просыпается от 3 до 7 раз. Благо мы гостим у мамы в Краснодарском крае и по утрам она … Читать далее
Уплотнение в груди при гв!
6 января 2015 12:08
Кормлю грудью. Сегодня 2-й день болит правая грудь справа, где подмышки… И грудь вся в мелких узелках даже после кормления. Сегодня ночью после кормления пыталась массаж делать и сцедить комки… Но улучшения нет(( у кого так было? Что делать? И если к … Читать далее