Девочки, напишите, пжл, где покупали коляску? И имеет ли смысл брать вот это качающееся кресло (не помню как называется, белое такое, электронное).
Ну что, бэбирушечки, я медленно, но верно подкатываюсь к самому главному дню 🤰
ПДР ставят 10 декабря. Стрелец значит у нас будет 😇 В принципе беременность у меня проходила очень легко, так можно целую роту выносить. Скрининги показывают, что малыш здоровенький … Читать далее
Мой первый отчет по 3Д УЗИ. Так как мы наблюдаемся в нова клиник на спортивной у Баловой. 3Д УЗИ делали там же. Само УЗИ делал врач Филимонова. Мы с ней уже хорошо знакомы. Она говорит, что моя буся, наверное, будет спортсменкой, насколько она активная … Читать далее
Девчули, как думаете это стыдно писать врачу в 2 часа ночи? Наблюдаюсь у Баловой в нова клиник, она конечно очень терпеливая, добрая. Но вчера я вставала ночью в туалет и мне показалось, что у меня мазнуло красноватым и я еле сдержалась, чтобы не написать … Читать далее
Что-то не могу понять, как себе в профиль сохранить записи других девочек? Хотела рецепты посохранять и статьи некоторые, не вижу кнопки сохранить себе или поделиться. Ну как вконтакте, например.
Беременяшки, как вы справляетесь с непреодолимым желанием поесть. Ем все подряд! с утра сьела два йогура, булочку, бутер с колбасой, яблоко, две конфеты сейчас уже снова хочу есть, тянет пойти и доесть пирожок. И так все время. Боюсь набрать лишнего … Читать далее