Мой первый отчет по 3Д УЗИ. Так как мы наблюдаемся в нова клиник на спортивной у Баловой. 3Д УЗИ делали там же. Само УЗИ делал врач Филимонова. Мы с ней уже хорошо знакомы. Она говорит, что моя буся, наверное, будет спортсменкой, насколько она активная 😆
Ну конечно моя малышка пряталась от нас сначала и мы могли лицезреть только ее ручки. Зато потом показалась во всей красе. Папа все думал на кого она похожа, а мне кажется, что похожа она будет на него. Нам повезло она даже зевнула. Все рассмеялись на этот моменте 😂 Нам дали запись УЗИ, будем пересматривать. Девчонки, столько эмоций жалею, что не делала 3Д УЗИ раньше🤦
Подскажите, как вам врач? Внимательно смотрит все?
Думаю тоже к ней записаться)
Филимонова очень хороший врач, внимательная и спокойная, я с ней вообще без всяких переживашек отдоходила всю беременность
Ух ты)а сколько стоит?
Четыре с чем-то тысячи, еще запись дали ?
Спасибо
Здорово! Послезавтра тоже с мужем идём на 3д УЗИ. Очень хочется посмотреть ? здоровья вам и малышу ?
Спасибо и вам здоровья! ? Ну как вы сходили?
Отлично)) малышка закрывалась, но видео поснимали))) это очень трогательно было?
Дааа, такая память это?
А наш малыш спал в 9 утра на таком УЗИ( так что видео не получилось записать, только фото сонной моськи дали))
Соня-засоня ? Ну вы наверное скоро свою соню увидете воочию
Здорово. Зато останутся на долгую память впечатления.
Это точно?