Зубы..у нас всего 2 штуки,внизу..а где остальные то?самое позднее это во сколько они полезут?чё то я их потеряла?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гиперактивность ли это?
12 июня 2018 19:22
Что с моим ребёнком не так?мы уже как 2 недели стали спать один раз в день,где-то 1-1,5..и потом она не спит до ночного сна по 7-8 часов,ночью спит отвратительно,каждый час просыпается,и утром встаёт в 7:00.Нам даже ещё 11 мес.нет?♀️Это бывает такое … Читать далее
Давненько я не жаловалась тут.Но сегодня прям вот умираю,как хочется здохнуть?От вопросов-почему мой ребёнок так плохо спит ночами,почему ничего не помогает,когда нибудь настанут дни,когда она просто будет спать,хотя бы 4 часа подряд??моя грудь вообще … Читать далее
10 месяцев счастья и шока?
22 мая 2018 13:44
+4
Сегодня доче 10 месяцев?✔️вес(примерно 10,5-11 кг)рост 72✔️позывной Буся,Еся,Доча✔️не говорит там всяких Мама,папа и т.д(ну и ладно,успеет)?✔️разбираем пирамидку,иногда и собрать получается✔️знает где мама и глазки?(потыкать в них это святое)✔️пытается … Читать далее
Просто так
3 мая 2018 16:05
Получили сегодня все анализы-какое счастье,они все хорошие?радости нет предела??ещё поставили две прививки и отвоевали у медсестры свою карту?Вот сон бы ещё наладился,и было бы счастье?перешли на два сна,уже как неделю.Дневные сны стали по 1-1,5☺️
Вяжу сама
27 апреля 2018 14:51
Тот случай,когда мама вяжет,а дочь носит?Правда сегодня модель не в настроении от чего то?
Когда мама так сильно хотела девочку,хотела заплетать ей косы???
9 месяцев??
22 апреля 2018 07:14
ООО,время летит!Моей Чуче уже 9 месяцев?это козявка сводит меня с ума,от бессонных ночей,от любви,от активной жизни?⏰итак,что мы имеем на данный момент:✔️рост 71см,вес 10500(перестали поправляться?)✔️позывной Есик-песик,Буся✔️кушаем еду со стола,не признаём … Читать далее
Сон на груди
20 апреля 2018 18:14
Такой вопрос мучает меня,хочу сокращать дневное кормление,но как не приложу ума.Доча засыпает с грудью,т.е. мы три сна спим днём,соответсвенно с грудью,а если укачивать и не давать грудь,то рёву на весь дом((((и сама конечно не засыпает?девочки,как у … Читать далее