Наконец то закончились наши температурные дни,дни болячек и хандры?Правда ночи так и сисечные,и дни тож такими стали?♀️Как отучать даму от груди,ума не приложу?Но с каждым днём она выдаёт новые перлы??
Девочки,подскажите,может было у кого?Позавчера у дочи темпа была,вчера врач приходила,посмотрела,горло красное.Ну мы прыскаем мираместином,сегодня не было температуры,но у нас загноился глаз?♀️что делать?промывать ромашкой и всё?или капли надо?
Годовалый кризис
5 августа 2018 10:59
Девочки,уже руки опускаются..мне кажется,что моего ребёнка подменили..она просто ничем не интересуется сейчас,ей только на руках надо,постоянно(от слова всегда!!?)ревёт,ноет,не довольна всем,всё швыряет,бодается,и только со мной так!?♀️я уже не знаю,что … Читать далее
Один год?
22 июля 2018 20:36
+4
Год, гооод!!! Сегодня ровно год, как появилась моя леди на свет, ровно год назад я испытала адские муки и нереальное счастье… Счастье, которое по сей день заставляет смеяться, плакать, веселиться, не спать, когда очень хочется, переживать трепет, когда … Читать далее
19 июля 2018 18:06
Капец,ну и денёк?♀️Мало того,что по тихой со свекровью воюем,так ещё подарочек нарисовался сегодня к дочиному др...Моё чудо уронила на себя стол обеденный?на ножку,попал прямо на голень...мы бегом в такси и в больницу детскую,там нас хирург посмотрел,отправил … Читать далее
17 июля 2018 11:07
+1
Всё таки бабушки,странный предмет,когда её нет плохо,есть тож не так всё?Приехала,знач к нам бабушка Еси(свекровь).Я то размечталась-высплюсь,отдохну и всё такое...но не тут то было..Еся не сидит с ней,везде за мной хвостом?ну эт пол беды..как и все … Читать далее
Неправильная мазер?
2 июля 2018 18:29
Моя дочь любит поесть вкусности??♀️Пока я отвлеклась,она отведала шавермочки??Вот такая я плохая мать?Педприкорм он такой??
22 июня 2018 10:39
+5
И вот мы уже на финишной прямой,к нашей первой серьёзной дате?сегодня нам 11 месяцев??Что мы имеем на данный момент:Позывной-Белка?рост и вес не знаю,но примерно 11,5-12 кг и 77 см?из умелок-собирает пирамидку(из трёх колечек,каждый день сидит,старается … Читать далее
Муниципальный транспорт
18 июня 2018 18:49
Краснодарский край не перестаёт меня поражать..Мы сейчас на лето перебрались в Сукко(рядом с Анапой)Так вот,для того,чтобы купить продуктов нужно ехать в Анапу,в гипер Магнит,соответственно мы гоняем туда на автобусе,ну а обратно(если затарились хорошо … Читать далее