Девочки, подскажите проверенные интернет магазины с детскими товарами, хочу заказать манеж и коляску прогулочную через интернет. Сейчас везде 100% предоплата, боюсь кинут еще, не хотелось бы…Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своей историей ГВ, точнее о том, что вполне возможно перейти со смешанного вскармливания на исключительно грудное. Главное, чтобы было непреодолимое желание…Читать далее
Мамочки, всем здравствуйте. ☺
Как Вы думаете, стульчик для кормления обязательный атрибут или все же нет? ☺ Для меня, например, стульчик обязателен, особенно, если в доме больше одного ребенка…Читать далее
Девочки, всем приятного вечера!
Решила немного разнообразить свой интерьер, увидела такие вот светильники, это Apeyron фирма. Есть у кого-нибудь такие светильники? Или может кто слышал про…Читать далее
Всем привет!
Полгода назад в нашей семье появился инфракрасный термометр Сенситек. Честно говоря, я таким термометрам не доверяла пока нам его не подарили, ну и я решила сразу его проверить…Читать далее
Чем старше становится малышка, тем чаще начинаю менять подгузники. Расход подгузов одним словом увеличился. Количество пописов стало намного больше и те памперсы, которые использовали, стали…Читать далее
Наверняка здесь есть те, у кого чувствительная кожа рук?! Вот и меня эта беда не прошла стороной, после каждого мытья посуды, мои руки начинают чесаться. Я пила таблетки от аллергии, но помогало…Читать далее
Понравились вот такие электрокачели шезлонг Nuovita Cullare, по цене тоже ) не дорогие. У кого может уже есть такие? Что скажете про качество? Удобные они?