Когда все техники по переворачиваемую малышки уже перепробованы, а времени все меньше и меньше, надеяться остаётся только на чудо? итак, давайте все дружно подумаем и попросим мою малышку перевернуться головкой вниз ? и с Крещением вас милые?
Сегодня были на УЗИ, если за след.неделю не перевернётся, то пкс на 1.02... а так все у нас прекрасно))) ничего не болит, не ноет, несколько дней наоборот прилив бодрости и легкости? чего и вам желаю? а сама верю что моя малышка сделает мамочке подарок … Читать далее
Совсем немножко осталось до дня Х)) на следующей неделе поеду в пц на УЗИ! И в понедельник надо бы в рд съездить взять разрешение на партнёрские роды)) сумка собрана, муж подготовлен))) доченька вроде перевернулась, лазит по рёбра, аж грудь поднимает … Читать далее
Нам сегодня ровно 32 недельки, ходила на узи на "любимую" коломенскую, очередной раз вышла чуть не в слезах. Ну вот что за люди, я знаю что в бесплатной медицине много корректных и грамотных докторов!!!!! Ну кроме 503 кабинета? неделю назад была в ПЦ … Читать далее
Завтра нам ровно 30 неделек, с 25.11официально в декрет... А что там делать??? рукоделие и саморазвитие конечно хорошо, но два месяца без дела это перебор для меня! я человек гиперактивный, буду сидеть дома и закисну совсем, или начну что нибудь придумывать … Читать далее