Никогда не давать антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.
Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных … Читать далее
7370 (100гр) 65см(+1???) были мы сегодня в дп.Все у нас прекрасно, анализы в норме?, я переживала: так так уже почти три недели темп держится 37-37,5. ?поставили третий пентаксим, день вели себя как обычно, на ночь дала нурофен. ?Имеем четыре зуба, верхние … Читать далее
Или как появился у меня сегодня первый седой волос... собираемся мы как обычно гулять, я накрасилась, причесалась и положила массажку (с металическими зубчиками) на диван, доченька крутилась рядом. Пока натянула кофту Ева уже мусолила Ее, я забрала и … Читать далее
Вчера был ПА в презервативе. Прям такой хороший, что закачаешься. Ну вот в какой то момент этот Г@#д()н слетел!!! Теперь собственно в чем вопрос когда лететь в аптеку за тестами? КД не было, у нас ГВ. И чем предохраняетесь вы? Мне после кс нельзя ещё … Читать далее
Нужно приготовить обед, привести себя в порядок, поесть, ну или завлечь ребёнка в 6 месяцев на 30 минут, дайте ему спущенный круг для плавания?а про музыкальные игрушки, развивающие центры, не , не слышали???а что самое любимое у ваших детей?)