У кого кесарево было? на 7 сутки начала выходить сукровица из шва, причем обильно. по ноге стекают капли. ночью спала на животе. у кого так было, стоит бить тревогу? обработала, намазала зеленкой. болей нет
Уложила сыночка, теперь хочу поделиться своей необычной историей. Положили меня в ПЦ2, в воскресенье.. Т.к. срок был 40,4. никаких предвестников не было. шейка была полностью не готова. каждый день по нескольку раз был ужаснейший осмотр, врачи пытались … Читать далее
девочки, несколько дней до родов, а я умудрилась ангину подхватить. насморка, температуры нет. гланды раздулись как шары. у кого было на таких сроках, чем спасались? чаи с мятой и лимоном пью, может из медикаментов что-то можно? врач моя в отпуске. уж … Читать далее
молокоотсос
3 сентября 2017 18:37
девчат, стоит ли в роддом брать молокоотсос? или он там не понадобиться?
ух девочки, сегодня панику с утра навела. ребёночек в животике с утра не толкается. руку на живот кладу, чувствую двигается там тихонечко, но чтоб толкнул сильно-такого нет, обычно аж больно мне становится когда толкает, а сегодня затишье... что это … Читать далее
С челкой или без? брюнеткой или светло- русой? на протяжении года осветляюсь, пол года челку отращиваю... чет поднадело это все. вот думаю, мож обратно все вернуть?
девочки, когда с роддома выпишут меня, что кушать первые дни? что мужа просить чтоб приготовил? чтобы не тяжело было приготовить , да и времени много не занимало... ведь не до этого будет сперва... помогите сориентироваться.. и можно ли будет кушать … Читать далее