На каком режиме вы стираете детские вещи? 'Детские вещи' или 'хлопок'? боюсь, если постоянно стирать на 90• вещи испортятся... или нет? и всегда ли вы проглаживаете детские носочки,бодики, нагруднички и т.д.?
девочки подскажите, если до 40 недель не рожу, нужно ли будет самой ложиться в роддом? или можно дома ждать? просто не хочу ехать в роддом к которому закреплена. хотелось бы в другой со схватками поступить(чтобы приняли)
у кого птички есть дома? мешали ли они своим шумом новорожденному ребенку? мои чирикают в основном утром, переживаю,не будет ли это мешать ребенку спать?
Пришел пледик,очень мягенький, на весну-осень в колясочку самое то))) цена около 400 рублей. Комбенизончик весна-осень, качество хорошее(не знаю как поведет себя после стирки) размер 73, брала на вырост. Пинеточки пристегиваются.. и в подарок продавец … Читать далее
взятки в роддоме
1 августа 2017 11:47
Как вы считаете,нужно ли в роддоме дать денег врачу? чтобы все было хорошо. кто давал? и какую сумму? планирую 5 тыс в карман засунуть для спокойствия
арбузы
1 августа 2017 10:44
девочки с Волгограда и области!!! кто уже ел арбузы??? можно ли уже покупать??? я с января о них мечтаю(((