Девчат , посоветуйте , пожалуйста, какими трусиками вы пользуетесь? Планирую перейти на них, подгузники беру муни, меррис , вроде устраивает. Хочется узнать, какие у вас?)
Витамины или витаминный комплекс
8 августа 2021 13:44
Девочки , посоветуйте комплекс витамин или по отдельности. Что вы пьёте? У меня очень сильно стали выпадать волосы, и , какая то усталость прям...
Девочки , если повышенное газообразование у ребёнка , может ли значить, что не подходит смесь ? Кушаем нестожен , колик нет ,срыгиваний тоже, стул 1-2 раза в день стабильно
Доброго утра!
Девочки, нам 2 месяца и неделька , ребёнок отказывается от смеси. Проблема его накормить! Головой в разные стороны виляет, не присасывается. Интервал 2.5 - 3 часа между кормлениями. Я прям в растерянности. Что делать?
Есть, кто так же … Читать далее
Педиатр сказала ,что еще месяц наблюдаем. Но , блин,я считаю что это мало, да и во всех источниках пишут , что , это анемия уже средний степени, при которой нельзя ставить прививки. А нам нужно уже превенар ставить.
Я в сомнениях.
У кого было? Ставили … Читать далее
Прививка от геппатита
16 июля 2021 19:29
Девочки, в два месяца ставится превенар и геппатит ? Или только один превенар?
Не могу разобраться . Геппатит ставили при рождении и в 1 мес. Щас нам 2 месяца
Как быстро вам одобрили выплату на первого ребёнка? Подала 18 июня, на сайте соц23 отслеживаю , но там никаких данных ещё нет. Звонила на горячую линию, узнать статус заявления. Сказали ещё рано.
Девочки, всем привет .
Как справлялись с этой бедой? С роддома началась проблема с животиком. Что только уже не перепробовала: эспумизан, укропная водичка, боботик, лактозар... Такое ощущение, что вообще ничего из этого не помогает. Не спим ни днём , … Читать далее
Девочки, всем привет. Родились мы 17.05. С 18 заметили желтушку.
Все эти дни в роддоме светимся. Пик был на 4 стуки 338, лежали сутки под лампой, на след день билирубин был 223. Сказали с таким могут выписать.
Сынок капризничает , мучает животик, лежим … Читать далее
Полы вымыты,окна тоже, шкафы перебрала, тюль постирала, мужетерапию применяла. Ананас ела , финики тоже. На все наши с мужем уговоры поскорее появится - бьет в ребро. Ну мы же скучаем ❤️?
По мес. 39 недель ровно, по узи 39.5. Не хочется тянуть до госпитализации … Читать далее