Девочки с Анапы,в какие кафе, рестораны пускают без QR? Или таких не существует?
‼️Анапа‼️ НЕИЗВЕСТНЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПОХИТИТЬ ДЕТЕЙ.
22 февраля 2022 15:16
Увидела у знакомой, которая живет не так далеко от нас.
Оказывается, этот человек бывает в на территории ЖК , где проживаем мы! Очень страшно. Берегите детей!
Муж на 8 марта дарит сертификат в фитнес клуб, а именно на групповые тренировки. Так вот, вопрос..
девы-фитоняшки, которые ходят на подобные тренировки, на какую именно вы пошли сперва, когда от спорта были совсем далеки?😁
Наименований много , я пока … Читать далее
Ребёнок спит со мной, кроватка стоит для красоты. Знаю , сейчас найдётся много тапок, типо «почему не приучишь к кроватке» - нам так комфортно.
Так вот, когда вы убирали кроватку?
Девчонки,какую первую обувь брали своим малышам, когда они начинали топать?
В мае сыну год, планирую на лето взять ему обувь .
Главное , чтоб была удобная.
Какую посоветуете?
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼
🔞возраст на момент родов - 23
👽токсикоз - нет
➖вес до беременности - 70кг
➕прибавка - 15 кг🙈
❓общее состояние - отличное
🏥сохранение - да, один раз.
📆ПДР - 19.05.2021
📅дата родов - 17.05.2021
🚼пол - мальчик
🆚вес/рост … Читать далее
Всем привет.. Сегодня нам 9мес ❤️
Разбудила ребёнка, поехали в поликлинику , там час прождали очередь, т.к врачей не хватает и все участки у одного врача 🤯 Малой проголодался, зашли , начала его раздевать и он кааак стал кричать.. толком нормально не … Читать далее
Ребёнок ходит у опоры, одну ножку ровно ставит , вторую выворачивает. Переживаю. 17 на приём к педиатру, интересно, что скажет.
Он как будто опору делает на эту ножку , Норм это , нет?
Музыкальные соседи с музыкой после 12 ночи…
12 февраля 2022 08:48
Меня просто бомбит… В очередной раз музыка долбит после 11 вечера , бывало и до 4 ночи. Прям у нас за стеной. Слышно буквально каждое слово , да ещё и басы. 00.12 муж пошёл к ним , чтоб они сделали тише. Конечно , в это время вся наша семья уже не спала … Читать далее