Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался, БПР по всем узи отстает на 2 недели , все остальное в норме и кровотоки тоже, очень переживаю, так как один врач ставит Микрацефалию под вопросом. В 26.3 дня размер был 61мм
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался, БПР по всем узи отстает на 2 недели , все остальное в норме и кровотоки тоже, очень переживаю, так как один врач ставит Микрацефалию под вопросом. В 26.3 дня размер был 61мм, в 20.6 недель было 45мм.
Не могу блин не спать нормально ни есть, отстаем на 2 с копейками недельно размерам головы на 26 недель и 3 дня всего лишь 60.3 мм пугают микроцефалией, хотя форма и кровотоки в норме. Я скоро поседею. Все остальные показатели в норме. Поделитесь кто … Читать далее
Не могу блин не спать нормально ни есть, отстаем на 2 с копейками недельно размерам головы на 26 недель и 3 дня всего лишь 60.3 мм пугают микроцефалией, хотя форма и кровотоки в норме . Я скоро поседею. Все остальные показатели в норме. Поделитесь кто … Читать далее
Я не знаю блин что происходит с этой беременностью, может из за того что куча стрессов, мало того что по узи головка маленькая отстает на 2.5 недель так еще и шейка опять укоротилась до 19мм, сейчас у меня 27 недель. Пролежала я в больнице пару дней, … Читать далее
Я не знаю блин что происходит с этой беременностью, может из за того что куча стрессов, мало того что по узи головка маленькая отстает на 2.5 недель так еще и шейка опять укоротилась до 19мм, сейчас у меня 27 недель. Пролежала я в больнице пару дней, … Читать далее
Я не знаю блин что происходит с этой беременностью, может из за того что куча стрессов , мало того что по узи головка маленькая отстает на 2.5 недель так еще и шейка опять укоротилась до 19мм ,сейчас у меня 27 недель . Пролежала я в больнице пару дней … Читать далее
Ужас сегодня делала узи, все параметры плюс минус в норме но головка маленькая сказали, на сколько не знаю так как лежу на сохранении и не дают на руки результаты, пересмотрела узи с 21 недели а там вообще ниже ниже нормы, 45мм норма 52 но тогда врач … Читать далее
Ужас сегодня делала узи, все параметры плюс минус в норме но головка маленькая сказали, на сколько не знаю так как лежу на сохранении и не дают на руки результаты, пересмотрела узи с 21 недели а там вообще ниже ниже нормы, 45мм норма 52 но тогда врач … Читать далее