6 марта 2018 14:38 Как бороться с собой!Я начинала ПП,занималась по системе Табата,и что?В один момент я просто сорвалась и начала есть все подряд,я тогда почувствовала что похудела,и на тебе,что мной движет я не пойму(((и сейчас слышу что набираю.А рот свой не могу закрыть … Читать далее
28 февраля 2018 00:35 Нас 2,3 ,как ваши дети проявляют свой характер?Мой иногда кричит в ответ,или истерику такую закат что нервы мои на пределе,как вы себя ведёте в таких ситуациях?
27 февраля 2018 19:52 Тема интима.С мужем у нас отонешия так себе,мы в разных городах,можем видеться раза 2 -3 в месяц ,секса с ним я вообще не хочу,я даже не могу себя навернуть с ним поцеловаться,не говоря уже за секс,так проблема в том что,мне секса в принципе не хочеться,может … Читать далее
23 февраля 2018 12:24 Девочки,у кого из деток был вирус Эпштейна Барр,какое лечниче назначали,какие симптомы были?
20 февраля 2018 14:32 Обычно суточная доза для детей составляет 50 мг / кг массы тела в 3 приема,Мозг отказал,вся на нервах, рассчитайте ,у нас 15кг