6 апреля 2018 14:57 Кто занимается наращиванием ресниц,какими материалами пользуетесь,какая фирма?Какой фирмы пинцеты,если можно подробней))
2 апреля 2018 15:17 Как же я хочу любить,взаимно любить,скучать ,ждать человека,думать о нем,все чтобы взаимно,я уже не знаю что это такое((((
30 марта 2018 13:35 Я не кудышняя мать,я кричу на ребенка,он меня с первого раза не понимает,даже с 5го,и я сразу начинаю кричать(((Я очень нервная,я опять поправилась ,потому что жру что не в себя,вот так проходит 10 й день гостей у папы,папа не разу с малым не играл,телефон … Читать далее
25 марта 2018 14:15 К пред посту,вчера пришла я с гостей ,у кумы была,он за целый день не разу не позвонил мне,учитывая что он названивает по 100 раз на день,а вчера прям такой,когда мы поговорим,и лицо такое странное...
24 марта 2018 17:07 Муж меня постоянно подозревает что я с кем то общаюсь в социальных сетях,но,вот на днях я взяла планшет ,а к нему подключен его Вайбер,и там много переписки по работе,от кума нашего,и с работы одна дама,там вот ,он просит прощения чтобы она не обижалась … Читать далее