Я сойду с ума сейчас блин. Я до сих пор не могу уложить ребёнка. 😭. Время 1:15. Что уже делать и так и сяк. Да и ночи у нас какие то стали ужасные. Я даже уснуть не успеваю а ему сиську срочно надо. И так уже практически неделю. Похоже на зубы? Или что … Читать далее
Мамульки, утр на день рождение малышей делал Кэнди бар, какие вкусняшки ставили? Кроме торта)? Какие плакаты были? Особенно у кого 1 год? Я приготовила -на кого похож, фотки по месяцам, метрику( если кому метрика нужна, пишите сделаю всего за 100 р … Читать далее
Сегодня заметила что сан весь день скрещивает пальчики указательный и средний. Практически все время. Немного смущает. У кого так было? Думаю может с мышцами что? Или это новый прикол у него
Мамочки. Вот малышу исполнилось 10 месяцев и я хочу познакомить его с красками. Пальчиком рисовать. Муж говорить что рано и ничего не получится. Как считаете стоит сейчас это делать? Если да то какие лучше купить ?
Доброй ночи. Мамочки, кто делал годик в стиле Микки маус? Если не сложно, можете фото показать как все оформили. Для Кэнди бара все сама собираюсь делать , хочу посмотреть что примерно должно получится. Заранее спасибо.
Девочки. Кто занимается ногтями самостоятельно. Не у мастера.
Я хочу взять себе лампу, гель лаки, базу и топ. И вот в чем вопрос, какую фирму лучше выбрать для лаков, базы и топ. Подскажите пожалуйста
Витамин д
22 августа 2017 13:14
Это правда, если витамина д не хватает малышу, то зубы хуже лезут ?
Есть такие кто вообще не даёт?
Я конечно не суеверная, но как то стало тревожно. Позавчера ночью во сне порвалась цепочка и слетел крест. Нашла все одела снова.
Сегодня ребёнок спал когда, смотрю и у него порвалась нитка и тоже слетел Что ща ерунда такая. Как то тревожно
Мамочки, вчера вечером приехали на море( ехали 2 дня) сейчас у малыша температура 38-39 Ни сопелек, ни кашля, только температура? Перегрелся? Что делать? Или что-то типа аклиматизации?
Далаhttps://www.baby.ru/pharmacy/nurofen/и позже свечку цефекон … Читать далее