Это какой то кошмар.
Ребёнок мой уже два раза упал с кроватки детской. Сразу врач невролог смотрела. Все хорошо.
Но! Меня теперь эта кроватка совсем Бесит. Раньше я для безопасности там малыша оставляла и могла сбегать на пару минут в другую комнату … Читать далее
Привет всем)
Девочки, это просто ппц) за ночной сон кормлю ребёнка 5-7 раз.и это давно уже так с месяцев 8-9. У кого так было, вы что делали? Я блин даже засыпать не успеваю ??
Девочки SOS !!!! Кто сталкивался с лактостазом ??
Вчера вечером так получилось что я не смогла во время покормить малыша.и так получилось что лифтчик так зажал грудь. Домой приехала конечно сразу покормила. Но потом появилась такая боль внизу груди … Читать далее
Девчули какие слова ваши детки говорили в 11 месяцев. Нам вот недавно только исполнилось. Говорит только деда, папа, айда и на кошку говорит просто ки. А у вас как?
Наверно это мало слов у нас? Первый ребёнок ничего толком на знаю ?
Помогите подобрать размер обуви
30 сентября 2017 16:50
На стопу 11 см какой размер лучше взять Выбираю зимнюю обувь.
Последнее время читаю посты про измены мужей. И многие женщины / девушки утверждают, что все без исключения изменяю рано или поздно.
Мне становится страшно ? я в этом плане паникёр. Не дай бог это случится.
Как вы относитесь к изменам. Простили бы … Читать далее
Девочки смотрите появился синяк с шишкой под ребром. Не понимаю откуда. Утром увидела Не знаю что делать и откуда он такой ? во вторник только на приём идём