Ещё с роддома закисают глазки, капали тобрекс. Вот уже за 3 месяца третий раз воспаляются. Опять начала капать эти капли и промывать ромашкой. Неужели нужно пробивать слезной канал? Кто делал такую процедуру?
4 дня назад температура была 39,6. Потом падала постепенно и вот 2 дня вообще нет. Делают мне массаж, но грудь как была налитая так и осталась. До конца сцедиться не получается. Массажистка говорит у меня запущенный лактостаз. Дочка до конца тоже не … Читать далее
Ниже в предыдущем посту писала про кал дочери, что очень жидкий. Сегодня вызвала врача другого, ему тоже он не понравился, сказал что водянистый прям. Возможно стафилококк, так как при б мне поставили тонзиллит. Завтра поедем сдавать Ее кал и бакпосев … Читать далее
Похоже газики у нас только начались! Говорят что у девочек легче проходит. Я тогда не представляю как хуже может быть. Тужится, кряхтит, плачет и во время кормления. Сколько капель перепробовано(Эспумизан, Эспикол Беби, укропная, Инфакол, Куплатон, Боботик … Читать далее
Даёте ли вы этот витамин деткам? У нас началась аллергия. Уже неделю как появилась сыпь на лице. Мы на ГВ. Не кушаю ничего аллергенного, а сыпь все не проходит. Появились подозрения что это аллергия на этот витамин. Может его отменить?
Долго укладываю спать дочь. Могу по 2 часа Ее носить на руках. Вижу что спать хочет, но не может. И из за этого у нас истерики. У кого так было?
Какая норма прибавки в весе новорождённого? Мы за 25 суток набрали уже 1700. Мы на Гв. Не много ли? Кормлю пока по требованию
Во время кормления доча очень громко проглатывает молоко, потом начинает плакать, выкручиваться и выплевывает сисю, потом снова Ее ищет и по кругу. Когда беру Ее столбиком идёт отрыжка, причём громкая. И так почти каждое кормление. Молока много у меня … Читать далее
Девченки, кто пробовал клюквенную пасту при беременности? Именно пасту! Хотела купить замороженную клюкву, но не нашла. Увидела пасту, почитала что там больше сохранённых микроэлементов, нежели в замороженной клюкве. Но и стоит соответственно дороже, … Читать далее