Ещё с роддома закисают глазки, капали тобрекс. Вот уже за 3 месяца третий раз воспаляются. Опять начала капать эти капли и промывать ромашкой. Неужели нужно пробивать слезной канал? Кто делал такую процедуру?
4 дня назад температура была 39,6. Потом падала постепенно и вот 2 дня вообще нет. Делают мне массаж, но грудь как была налитая так и осталась. До конца сцедиться не получается. Массажистка говорит у меня запущенный лактостаз. Дочка до конца тоже не … Читать далее
Ниже в предыдущем посту писала про кал дочери, что очень жидкий. Сегодня вызвала врача другого, ему тоже он не понравился, сказал что водянистый прям. Возможно стафилококк, так как при б мне поставили тонзиллит. Завтра поедем сдавать Ее кал и бакпосев … Читать далее
Похоже газики у нас только начались! Говорят что у девочек легче проходит. Я тогда не представляю как хуже может быть. Тужится, кряхтит, плачет и во время кормления. Сколько капель перепробовано(Эспумизан, Эспикол Беби, укропная, Инфакол, Куплатон, Боботик … Читать далее
Даёте ли вы этот витамин деткам? У нас началась аллергия. Уже неделю как появилась сыпь на лице. Мы на ГВ. Не кушаю ничего аллергенного, а сыпь все не проходит. Появились подозрения что это аллергия на этот витамин. Может его отменить?
Во время кормления доча очень громко проглатывает молоко, потом начинает плакать, выкручиваться и выплевывает сисю, потом снова Ее ищет и по кругу. Когда беру Ее столбиком идёт отрыжка, причём громкая. И так почти каждое кормление. Молока много у меня … Читать далее
Девченки, кто пробовал клюквенную пасту при беременности? Именно пасту! Хотела купить замороженную клюкву, но не нашла. Увидела пасту, почитала что там больше сохранённых микроэлементов, нежели в замороженной клюкве. Но и стоит соответственно дороже, … Читать далее