Мамочки, когда вы ввели картофель? Я ввела уже кабачок, цветную капусту, броколли и тыкву. Гречневую кашу не хочет ест. Врач говорит уже картофель можно, а мне кажется рано. И что в ней такого полезного то???
Галерея
Смотреть все фотографии
Двухразовый сон
10 мая 2017 12:54
В каком возрасте ваши детки перешли на двухразовый сон?
До прикорма не давала своей дочери воду, но после введения начала потихоньку давать воду или чай из ромашки. Но ей не особо это нравится. Даю хоть по чуть чуть из ложки. А что ещё можно давать из жидкости в этом возрасте? Спасибо
Мамочки что вы даёте своим детям из выше перечисленного? Сами готовите или покупаете пюре? Вот сейчас я задумалась. Я сама готовила пюре из замороженного кабачка, но ведь он не из собственной грядки, а покупной. И что лучше то? Может детское пюре хоть … Читать далее
Нам предложили сделать прививку от ротовирус, которая делается до 6 мес. Сейчас пошла волна этого недуга, ну а для грудничка это опасно. Объясните малограмотной маме есть ли смысл Ее делать? И не тяжёлая ли она?
Девочки, у меня после родов на ногах начали врезаться ногти в кожу. Вроде ничего такого, пошла сделала педикюр. Так на одном пальце пройдёт, на другом вылезет. А сейчас вообще гной и "дикое мясо "возле ногтя на большом пальце. Ходить больно, особенно … Читать далее