Подскажите пожалуйста, муж купил ультразвуковой увлажнитель. Но я сомневаюсь не вреден ли он для ребёнка? Может обычный лучше?
Здравствуйте! Вот уже три ночи и три дня мы без ГВ. Но она как вставала по 6-7 раз за ночь, так и встаёт. Ночью ничем не кормлю. У кого так было и когда и когда нормализовался сон? Ну хотя бы вставала один или два раза. Нам год
Здравствуйте! Нужен совет!Вообщем из за беспокойного сна, нам невропатолог прописала Дормикинд, Магне Б6 и настойку пустырника. Мы на Гв. Но вот планирую в ближайшие дни отлучать. Очень смущает пустырник, аж 5 капель на ночь и там спирт, сказала чтобы … Читать далее
Через месяц планирую завершать ГВ. Ночью дочь часто просыпается, чтобы покушать, но думаю что не как покушать, а привычка. Как вы отлучали от ГВ? Пока думаю оставить на мужа и бабушку и уехать на несколько дней, но не знаю смогу ли я. И чем потом кормили … Читать далее
Грудничковый бассейн. Днепр
10 августа 2017 15:13
На Ворошилова не понравился. А вообще больше интересует чтобы с ребёнком индивидуально занимался инструктор. Спасибо за ответы
Кормлю грудью, последние три месяца дочка просыпается ночью часто, чтобы покушать. Вчера немного сцедилась, а там водичка белая. При этом молока много. Какими продуктами повысить жирность молока, но не количество. Или это миф???
Мамочки, во сколько месяцев вы ввели ребёнку рыбу и какую рыбку?
Интересуют легкие подгузники. Брали до этого Huggies ultra komfort. Но в них сейчас жарко(
Мамочки, кто делал зондирование слёзного канала в нашем возрасте или старше? Как перенесли малыши? Без общего наркоза?
Девушки, что лучше ОК или спираль?