Девочки, лежали в больнице с ротовирусом. В пятницу нас выписали, т.к. всё уже было хорошо. Но вчера начался понос. Как остановить его? Смекта не помогает.
Девочки, со вчерашнего вечера дергается глаз (С небольшими перерывами). Что можно выпить или сделать, чтоб он перестал дергаться??
Мамы 6-месячных деток.
17 июля 2017 07:49
Рассказывайте, сколько раз в день у вас детки спят? И какая продолжительность сна?
P.s. спрашиваю интереса ради, ни на кого не ровняюсь, т.к. все детки разные.
Ходунки.
15 июля 2017 11:30
Делитесь опытом, все за и против ходунков, с какого возраста или с какого момента . Пока не полетели тапки в меня скажу сразу, хочу мин на 30 в день ставить.
Расскажите, какие овощи Вы даете своим 5 месячным деткам. А то отношения с кабачком и цветной капустой не сложились(
Смесь и запоры.
6 мая 2017 14:21
Девочки, кто на ив, делитесь опытом)
Ситуация такая: с рождения мы на нутрилон премиум, в период коликов 2 копмления в сутки был кисломолочный нутрилон(по назначению педиатра). Потом из-за кисломолочки перестали какать сами вообще. Убрали кисломолочку … Читать далее
Подгузы
10 марта 2017 15:57
Девочки, а какими подгузами пользуетесь вы и почему? Чем более развернутым будет ответ тем лучше)
P.S. мы пользуемся хагисс элит софт, но почему-то чем больше размер, тем меньше они мне нравятся ?