Я тут задумалась.. А какова вероятность преэклампсии во вторую беременность, если в первую беременность она случилась?
Галерея
Смотреть все фотографии
Животик.
28 сентября 2018 19:40
А какой животик у вас на таком же сроке?)
Низкая плацентация.
30 августа 2018 15:44
Было ли у кого то такое, что плацента перекрывала зев? Поднялась? Или только кс?(
Пц Краснодар
23 августа 2018 14:50
Кто проходил первый скрининг в перенатальном центре в Краснодаре, Мужа на узи пускали?
Бомболейло))
22 августа 2018 18:02
Девочки, которые под постами с полосатыми тестами или о том, что на раннем сроке кровит у дамы, пишут, что это имплатация-вы совсем тупые??? Тесты полосатятся (как и хгч в крови) ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИМПЛАНТАЦИИ ЭМБРИОНА!!!! курс биологии 8-9 класс. Прям бесит … Читать далее
Молозиво.
22 августа 2018 17:08
Девочки, уже неделю у меня выделяется молозиво. Не рано ли? В первую б вообще ни капли его не было.
Путинское пособие.
21 августа 2018 19:35
Я вот задумалась.. А это отдельное пособие или просто у к обычному пособию до 1.5 лет добавляют разницу? Кто получает, ответьте пожалуйста) и скажите, геморно ли подавать?
Магний Б 6
8 августа 2018 21:44
Девочки, на каком сроке можно начать пить магний б 6?
Корь/краснуха/паротит
1 августа 2018 22:46
Надо сделать ребенку прививку корь/краснуха/паротит, но тут прочитала, что есть высокий риск зарозиться от сына краснухой. Вопрос:стоит ли делать сейчас или уже когда рожу?
Токсикоз ?
27 июля 2018 16:05
Короче, Тема такая..он меня достал..у кого 2 б и тоже токсикоз, сильный? В первую б был, но значительно слабее. Тошнит всего недели 2, а вырвало за 4 недели раза 4. Сейчас же за тошнит ппц уже недели 2, а последнюю неделю еще и рвота переодически. Сегодня … Читать далее