Первичная информация о положении в очередиРайон: город Красноярск Октябрьский районВозрастная группа: с 3 до 4 летГруппа здоровья: общеразвивающая группаНомер в очереди: 1433Статус/состояние: ОчередникКоличество внеочередников (ЛВ): 0Количество первоочередников … Читать далее
Села «ваять» ему шапульку Купить конечно быстрее и проще, но уже сто лет валяется кусок флиса, и выбросить жалко, и отдать кому-то — ещё жальче Машинки швейной у меня так и нет , поэтому, вспоминаю школьные уроки домоводства, и шью на руках, все пальцы … Читать далее
Вернулись
1 апреля 2016 04:07
Из больницы!!! Вчера! Не писала, мы 20-го числа загремели экстренно в неврологическое отделение с малышастиком, отлежали-пролечились. Чуть позже поподробнее отпишусь, поделюсь впечатлениями, и нашими результатами! Всем хорошего дня
Девочки, посоветуйте коляску-прогулку. Такую, чтоб козырёк опускался до самого бампера, чтоб малыша от ветра закрыть можно было, а не просто маленький вверху, типа от солнышка закрывал. И чтоб в комплекте был дождевик, москитная сетка, и накидка на ноги … Читать далее
Кратко, для тех, кто не в курсе — Родился ребёнок недоношенный, на 34 неделе, здоровый. Пролежали после роддома 2 недели в детской больнице, вес набирали, лечили желтушку новорожденного. Выписались домой здоровыми, провели дома 4 дня, на пятый, это … Читать далее
Девочки, кто с Октябрьского района? У кого детки стоят в очереди в дет.сад в группе 3-4 лет? Сколько на сегодняшний день детей всего в этой возрастной группе?
Мамочки, у кого доченьки — может купите? Заказывала в СП, почему-то думала что мальчишачья, а оказалась на девочку. Расцветка очень сочная, и качество отличное. У моих мальчишек практически вся одежда этой фирмы, мне нравится качество. Ростовка 98 см … Читать далее
Девочки, спасибо вам всем. Слёзы-сопли закончились. Муж маленько морально «встряхнул». Привёл в чувства. Успокоилась. Настроилась на дальнейшее обследование и лечение. Предстоит непростая борьба. За здоровье нашего кнопика. Мы сильные. Мы справимся … Читать далее
Попав в реанимацию сыночек выжил. Причину вылечили, но пострадал мозг. У нас развивается гидроцефалия. Я не смогу жить, глядя на мучения своего малыша… Сука, ненавижу эту жизнь…