разморозят очередь??? говорили что до 30 апреля все районы разморозят, 6 разморозили, 3 осталось. В том числе и наш, Октябрьский. 30 — суббота. Неужели только после майских праздников разморозят???? Кто в курсе?
Не могу сказать что я устала, что надоело, или ещё что-то подобное… Но просто каждый день эти бесконечные уколы-таблетки-микстуры-массажи-травы-растворы-капли Плакать сыну нельзя, так как это плохо отражается на нашей головушке, плюс грыжа пуповая, … Читать далее
Девочки, выручайте!!! Говорят где-то на станции Минино есть бабушка, которая грыжу деткам заговаривает. Кто знает, как её найти? У нас огромная грыжа уже второй месяц, хирургам показывались, сказали заклеивать пластырем, заклеивали, но улучшений нет … Читать далее
Девочки, встал вопрос о расширении, подвернулся вариант с землёй, чтоб строить там дом (халява) но реально в )/(опе мира. СНТ «У Озера» Рядом с Емельяновским озером. Школа и садик соответственно в Емельяново. Я сначала загорелась идеей, а как увидела … Читать далее
Ну вот где они зависли??? 11 апреля мне перевели на расчётный счёт алименты, на старшего. Ну допустим, 3 суток максимальный срок зачисления, хотя всегда раньше в этот же день деньги поступали. И где они могут быть??????? То что деньги переведены — это … Читать далее
Как начать переводить с антирефлюксной на обычную? Мы уже 1 месяц пропили, пора пытаться переходить, но одна врач сказала одно, другая — другое, ну и «гугл тебе в помощь» — всякую хрень выдаёт. Нужны именно советы, из собственного опыта.
Всё. Наруко)|(опила. Хвастаюсь!
1 апреля 2016 15:32
Пол дня убила на фиг, 2 иголки сломала, новые матюки придумала НО!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!! Кнопик мой такой смешной в ней На мышонка маленького похож, хотя шила-то я блин Медвежонка Тедди Первая моя сшитая шапуля, не судите строго