Сегодня попустил меня токсикоз на один день и у меня появилось новогоднее настроение, съездили накупили игрушек елочных, подарок дочке на Новый год, а ещё маленький подарочек недавно рождённому племяннику.Приехали все вместе елочку нарядили.Как не хочется … Читать далее
Вчера жене брата сделали экстренное кесарево на 37 неделе,ребенок всего 1800 грамм,оказалось ребенок каким-то образом уже три недели не питался и не рос,а у нее белок в крови снизился, еще и отеки сильные.ребенок лежит в барокамере,ей переливание крови … Читать далее
Решила я после вчерашнего дня пойти все же к врачу и стать на учёт,вчера вырвала 9 раз,а последний раз рвала какой-то соляной кислотой,которая сильно обжигала рот.за 4 дня похудела на 1,2 кг,жуткая слабость,не пью,не ем.Прописали мне Хофитол,сорбогель, … Читать далее
Девочки,кто-нибудь получал недавно новый паспорт в Мерефе в связи с замужеством?Как это происходит и какие нужны документы?и там я так понимаю фотографируют теперь на месте для этого паспорта-карточки?
Я наверное паникую, но меня стали посещать мысли, что эмбрион замер(((когда забеременела, то грудь увеличилась с 90 см до 96 в объеме и стала упругая, часто стала писать, сейчас же хожу писать как обычно, грудь стала более мягкая и уменьшилась до 91 … Читать далее
Чем спасаться от токсикоза?с утра тошнило,почти ничего не ела,пошла вечером в супермаркет,на что ни посмотрю от всего тошнит,даже от любимой шоколадки,муж пришел вечером стал есть борщ,а меня снова тошнит.сижу,желудок урчит,а я не могу ничего есть.может … Читать далее
13 ноября 2017 11:18
Не хочется есть нормальную еду,только сладости,шоколад и фрукты.Не знаю что и делать(
Сейчас идёт 4-я неделя беременности, и часто чувство будто тревоги и страха и ещё низ живота напрягается периодами, подруга советует попить магне б6 или магний? Стоит ли?