Девочки, кто-нибудь делал себе лазерную коррекцию? через пять лет не вернулось ли зрение к первоначальному? у меня один глаз -11, другой -13, еще 15 лет назад было -7 оба глаза, начала задумываться о коррекции, устала постоянно снимать и надевать линзы, … Читать далее
Прошла я наконец-то второй скрининг.Все с моим малышом хорошо,все параметры соответствуют сроку)я очень рада))
Белка нет
12 февраля 2018 19:50
Пересдала анализ мочи в платной лаборатории, белка нет.как гора с плеч, а то вчера так переживала)видимо когда в прошлый раз сдавала либо подмылась плохо либо съела что-то, что повлияло на анализ и выявило белок.
Нашли белок в моче, гинеколог назначила свечи гексикон,я их купила вчера,но ещё не ставила,и вообще я знаю,что белок в моче это признак проблем с почками,плюс у меня с недавних пор стала часто болеть голова и тошнота почти каждый день.а сегодня с утра … Читать далее
Правда, что детки чувствуют кто сидит в животике? я вот была уверена на все 100, что у меня девочка, пошла на узи в 16 недель, сказали мальчик.сегодня сижу, рядом малая, и гладит мне живот, я говорю: там мальчик, а она: нет, там принцесса сидит, хорошая … Читать далее
Сегодня была на УЗИ определения пола и узнала,что будет мальчик,хотя я прям на 100% была уверена,что будет девочка,и даже мысли не допускала о мальчике)хотя моя старшая ещё когда я даже не делала тест,но были подозрения о беременности,подошла ко мне … Читать далее