Нам 6 месяцев и 8 дней)Позавчера прорезался третий зуб,умеет ползать на четвереньках,садиться с них,но сидит опершись о руку,может встать держась за опору,пока ничего не говорит)
Девочки, продам укрлив.покупала сыну от желтушки,осталось примерно 180 мл из 200.цена 150 грн.
21 июля 2018 19:45
Родила сынульку 15.07.2018 в день рождения дочери. Рожала в 4 роддоме, ЕР. 14-го числа отправила меня гинеколог в роддом, из-за отеков и как она предполагала крупного плода.Долго думала ехать или нет, ведь 15-го др у доченьки, но решила поехать, определили … Читать далее
4-й роддом
8 июня 2018 11:46
Девочки,с Харькова,кто недавно рожал 4-м роддоме на 602-м,у вас остался список медикаментов для ЕР? скиньте, пожалуйста!
Вот так вырос живот за 28 недель,осталось совсем немного родов.Узнала,что мой роддом,в котором хотела рожать,закрывается на мойку в июле,и я туда не попадаю,расстроилась,придется рожать в другом,который возле дома,но это наверное и лучше.Стали меня донимать … Читать далее
Вот уже и 33 недели.Осталось совсем немного.сравнила фото пузика 6 недель назад и сейчас, кажется вообще не вырос.А вообще уже тяжело ходить с животиком, задышка мучает, и хочется на животе поспать(моя мечта сейчас).Сумки уже собраны почти полностью … Читать далее