У кого была желтушка? У нас выскочила на 3 день не сильная, предлагают просветиться ультрафиолетом. Кто проходил данную процедуру? Как детки реагируют? Сколько лежали?
Познакомились мы с дочей? красотка маленькая??
Первую ночь смотрела на неё со стеклянными глазами как на хрустальную вазу и боялась, что не дай бог она заплачет, я ж даже трогать её боялась, не то что брать на руки. И слава богу, первую ночь мы всю … Читать далее
Родилась наша крохотуля)
Маленькие мы совсем) 2370 г и 49 см
Зато здоровые и ночевать вместе будем)
Роды
20 июня 2017 18:16
Утром начали подтекать воды, до последнего не верила и не хотела ехать в роддом, но ближе к обеду все начало течь по ногам, и вот уже пару часов как я в родзале, нам раздвинули оболочки и с меня хлынул фонтан. минут 40 как начались схватки, причём уже … Читать далее
Денежный вопрос. Сегодня наткнулась на пост "Сколько стоит новорождённый?". Весь смысл в том, сколько же тратится на наших малышей до первого года их жизни. И вот девочки писали цены в диапазоне 180-240к. Я, конечно, сначала обалдела от такой цифры, … Читать далее
Ровно год назад было принято решение стать 1+1=3???
В конце июня был сделан первый тест, конечно, от него я точно не ожидала ||, прошло чуть больше полумесяца после отмены гормональных. А с каждым следующим месяцем в первый день предполагаемых месячных … Читать далее
Вот просто сейчас лежу и уже не могу представить себя без моей крошки! И пусть она ещё внутри, я каждый божий день чувствую её приветы мне, моя топотуша? с одной стороны уже так хочется её прижать к себе со всей материнской нежностью, а с другой ещё … Читать далее
3 скрининг
19 мая 2017 12:17
Вот и мы наконец-то прошли этот волнительный момент. Крошка наша весит 1780 грамм и, непонятно в кого, у нас такой большой носик, хотя сказали, что это могут искажать воды) все равно это самая любимая лялечка!❤️
Пол мы забыли посмотреть, хотя, у меня … Читать далее
Да, сейчас я поняла, что нужно было фотографироваться в одной одежде, но я больше для себя, а не для эстетики) поэтому просто оставлю это тут)
Многие говорят живот мальчишеский, что скажите?