Вчера были первый раз на приёме, нам было ровно 5 недель, взвесили нас и обмерили. Так вот, по весу мы прибавили от минимального 1380, от веса при рождении 1160, врач очень удивилась такой прибавке на гв, а вот в росте получается всего 1 см, но я и по … Читать далее
Нашла акцию, может кому-нибудь пригодиться, купить можно в детском мире или дочках-сыночках. Код на официальном сайте хагис. На всякий случай ссылка https://es.huggies.ru
Забыла поделиться нашими беременными фото, прислали на следующий день после рождения дочи, и времени совсем не было просмотреть такую красоту. (Фото в комментарии)
У кого сколько шли? У меня на 12 день закончились совсем, даже ежедневка считай не нужна, чистая вся. По УЗИ в роддоме всё было хорошо, живот быстро ушёл, матку ощущала первые дней 5 всего. Пугали, что такие дела меньше месяца не идут, а то и дольше … Читать далее
В послеродовом многие ходили с животами, как у меня был недель в 28? тьфу-тьфу, у меня ни одной растяжечки, и живот хоть и довольно мягкий и не совсем упругий, но все-таки плоский??
На фото снизу 31 неделя, 36 недель и 1 неделя после родов.
По весу … Читать далее