Кто-нибудь пользуется подпиской ozon premium? Есть в ней смысл, интересно, насколько цены отличаются от обычных на этом сайте?
Боли после кс
15 октября 2019 07:27
У кого память свежа либо просто хорошая, подскажите, как долго у вас болел живот после кс (не могу сказать, что именно у меня болит, но внизу живота где шов)? В целом все хорошо, но вот когда встаю, ложусь, поворачиваюсь на бок - больно(( Мама с мужем … Читать далее
Вес после родов
14 октября 2019 09:51
Засчет чего уходит вес после родов?
За беременность я набрала немало - 13-14 кг. Сразу после родов вес стал кг на 4,5 кг меньше - 3 с небольшим - вес ребёнка, остальное послед и воды.
Теперь вес уходит ежедневно, последние пару дней по килограмму … Читать далее
Перекусы при гв
13 октября 2019 12:52
Подскажите, что у вас на перекусы при гв? Постоянно хочу есть и пить, но всякие печеньки/вафельки не хочу (в принципе сладкое не хочу). Я бы съела фруктов, но 1) у ребёнка реакция на живот 2) у меня высыпает аллергия....
Посоветуйте что-нибудь))) рассмотрю … Читать далее
Сильно наливается грудь
8 октября 2019 22:58
Дочке несколько дней всего. У меня грудь постоянно деревянная ?вот кормила ребёнка час назад, вторую грудь при этом сцеживала. Грудь стала болеменее мягкой, а сейчас опять все как камень ?
С сыном 3 года назад вообще никто не говорил сцеживать, ходила … Читать далее
Кс
4 октября 2019 13:10
При кесарево теперь делают так ?
Роддом (госпитализация)
3 октября 2019 12:49
Госпитализировали сегодня на пкс (оно будет завтра). Палата на 4 человека, 1 место свободно. Я тут умру от скуки ? 2 девушки со мной - похоже, что националки (хотя с моим зрением - не факт). Я пришла в 12, они лежали/спали, потом встали пообедали и обратно … Читать далее
Наесться вкусного перед госпитализацией
2 октября 2019 11:20
Вернулась с больницы, дали мне направление на завтра на госпитализацию. Пока решала вопросы, муж ездил по магазинам.Сейчас подумала, что надо наесться вкусненького успеть, открываю холодильник, а там 3 кг клубники и лоток малины ??Приятно так)))
Что сделать из йогурта?
24 сентября 2019 11:16
Сын йогурт не допивал пару дней, наберется с пол-литра. Что можно из него приготовить? Оладьи мои неочень любят, да и мне неособо они нравятся из йогурта))
Чулки или бинты для кс?
10 сентября 2019 09:56
У кого было пкс- что брали в роддом: компрессионные чулки или бинты? Я вот думаю, что удобнее и практичнее
Когда идёшь в естественные роды, там бинты явно лучше - их при необходимости можно быстро персоналу замотать, а при кс что?)