Перед какой прививкой спрашивают про аллергию на белок яйца? ?
И что делают, если такая аллергия имеется? Наблюдают дополнительно после прививки?
Хранение детских вещей
29 января 2021 22:44
Как вы храните детские футболки, шорты, трусы/носки? Сын достаёт снизу стопки ?и начинается бардак! Футболки можно развесить на плечики в принципе... а под все остальное у кого-то может органайзеры какие есть? Посоветуйте! Желательно с фото)))
P.S … Читать далее
Мамы алергиков
21 января 2021 21:57
Вопрос вам: едите ли вы сами при ребёнке то, что ему нельзя? Мандарины, ананасы - это все можно убрать, а вот молочка, глютен, яйца... как с этим у вас дела обстоят? Мы обедаем, ужинаем вместе и я не могу у всей семьи убрать все, что содержит яйца, морковь … Читать далее
Одежда для пухляшек))
16 января 2021 21:46
У кого детки пухленькие, каких фирм вы берёте одежду? Дочке все на животике жмёт: шорты, штаны))) я в некоторых моделях просто вытаскиваю резинку ?сыну (он такой же комплекции был) покупала Lucky child на вайлдберис, но для дочки что-то нет ничего интересного … Читать далее
Многодетные семьи
6 января 2021 21:19
Сегодня задумалась, что надо, чтобы комфортно жить с 3 детьми. Поменять квартиру на дом (считаю, что у каждого ребёнка должна быть своя комната, у нас сейчас 4 комнаты и теоретически можно нам с мужем жить в зале, но... зал тоже хочется иметь ?), машину … Читать далее
Что делаете в этом случае вы если речь идёт о ребёнке или взрослом?
Помню мужа трясло, он в плед кутался аж, а ребёнок сказать не может, как ему холодно ?♀️а многие говорят раскрывать. Я кутаю, чтоб согрелась дочка пока не пройдёт озноб, потом раскрываю … Читать далее
Девочки в 9 лет
30 декабря 2020 20:29
Чем они интересуются сейчас? Племяннице скоро 9! Вроде, взрослая уже такая, но в гости приходит и понимаю: ребёнок ребёнком)))) на вопрос: «что тебе подарить?» деликатно улыбается и пожимает плечами))) чем же ее удивить и порадовать?
Новый год - это … Читать далее
Успеть до НГ
25 декабря 2020 22:29
А что вы хотите успеть сделать до Нового года?)
Я вот хотела генеральную уборку сделать, а потом решила, что и ежедневных хватает ?♀️
Точно испеку пряники с сыном)) ванну приму (это редкость у меня). а что ещё?
Готовить салаты и тп на праздник не буду … Читать далее
Дочка набивает едой полный рост и сидит как хомяк, пытаясь это прожевать! ? у кого дети так делали, когда перестали?
А у кого дети все раскидывали из еды?) тоже когда перестали это делать? Я уже устала ?дочке 1,2, по кусочку ей выдавать не вариант … Читать далее
Книги детям
28 октября 2020 19:22
А вы как выбираете книги детям? Приходите в магазин и смотрите или в он-Лайн магазинах читаете отзывы или ещё как?
Сын очень любит книги, смотрели бы обзоры про детские книжки или может смотрите? Если да, то где?)